QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问巴黎哪里有照证件照照得比较好的,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得机器上照的就挺好看的

发自新欧洲iOS版

西门吹土
今天在机器上照了,还行, 谢谢政委, 我好像认识你:? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

grace416 发表于 2015-3-25 12:22
我也觉得机器上照得不错,要是还能下载到电子版照片就完美了。
对探戈课感兴趣哇,MM能留个联系方式吗 ...

给你发短信了,谢谢

新浪微博达人勋

Adresse: Gymnase du lycée Turgot 
         69 rue de Turbigo  75003  Paris
         M° Art et Métier**Temple**République"

Ce Cours dure 1H30 et est de  Niveau Débutant

S'il y a quelques personnes de Niveau Intermédiaire, elles sont le bienvenus 

ATTENTION:
Pas de cours pendant les vacances scolaires.
 每周二晚上19点到20点半

新浪微博达人勋

办居留的照片都不好看

机器上照的最保险,找好以后扫描成jpg,回头直接在机器上面打,0.25欧元一版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-3-26 10:15
办居留的照片都不好看

机器上照的最保险,找好以后扫描成jpg,回头直接在机器上面打,0.25欧元一版 ...

直接在机器上面可以打??

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2015-3-26 13:25
自己相机照一下,然后下载个证件软件,稍稍调整一下就很好,我全家的证件找都是这样做的,没问题 ...

什么软件?