QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

有人在amazon买过Clarisonic的刷头吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luna真的好用。。。我觉得比c好。c的普通刷头偏疼。柔软刷头没用。。luna很适中。。而且还可以洗身上。。妈妈再也不用担心没人帮我擦背了。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-3-27 14:21
luna真的好用。。。我觉得比c好。c的普通刷头偏疼。柔软刷头没用。。luna很适中。。而且还可以洗身上。。妈 ...

c我发现如果你象刷牙那样就会疼,如果轻轻滑动就没问题了

新浪微博达人勋

他们家哪些便宜的刷头都是compatible,不是原装的!还是老老实实在sephora买吧。

新浪微博达人勋

kathryn 发表于 2015-3-28 15:23
他们家哪些便宜的刷头都是compatible,不是原装的!还是老老实实在sephora买吧。 ...

我就是看不出是不是原装的,上面也没写着。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-3-27 14:21
luna真的好用。。。我觉得比c好。c的普通刷头偏疼。柔软刷头没用。。luna很适中。。而且还可以洗身上。。妈 ...

你好请问你是两个都用过吗? 我最近想买一直纠结买哪种。比较担心的是用久了毛孔会不会变大?还有效果怎么样?谢谢!

新浪微博达人勋

亚马逊要选他们自己发货的东西就很好。一般都是免运费。而且售后也一流。退货的时候,东西还没退呢,款就退回来了。但是也有其他卖家在卖东西,像淘宝那样的,那些就要注意了。我反正是亚马逊的脑残粉,我觉得电商他们家绝对NO 1

新浪微博达人勋

我去年在在亚马逊上买了几个C家敏感刷头囤货,和原来在sephora里买的没有区别。
我很喜欢上亚马逊买东西, 很方便,生活用品价格通常比店面略便宜 (但要比较加邮费后的价格)。可能运气好, 至今没有不满意的产品。