QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近包裹要经过深圳海关的注意了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年就在深圳海关被查过的受害者....痛苦的飘过..........

新浪微博达人勋

去年10月份和11月份寄了3次回深圳,第一次,海关没查,6天包裹就到家人手中了。第二,三次,海关抽查,交税100元左右,是邮政代收的,等了将近2个星期,包裹才到家。 今年 过年期间又寄了一次,不过换了一个地址,海关没抽查。

新浪微博达人勋

青岛海关也是,箱子被查后找海关的人问的,说是最近有什么专项整治活动,我的箱子是,4月中被扣的,我妈说。。。缴税的地方简直人山人海。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有亲寄过广东潮汕地区的来说说,我是寄了两次都被税的。

新浪微博达人勋

前阵子寄北京很顺利。
上周同时寄2包裹到深圳,都被邮局开箱查了。
一箱的大喷雾免税周一送上门,一箱的奶粉被税65元,另加15元邮局代收手续费,包裹今天也送上门。
以前总听说奶粉20元/罐税金,不知这65元是怎么算出来的。
以前寄深圳被查被税只有1%的机率,而且还是海关通知客户上门亲自办理。这次奶粉税是邮局送货上门时代收,这点还真方便。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2015-4-23 10:16
一箱子雅漾大喷?居然没收税没没收?喷雾不是说不能寄的吗?

是啊,人品好没办法
另外,如果不让寄应该是在法国卡关才对吧。
可是法国给寄哦,发票上我们都是照事实标明的。
桃李满园
没有啊,我是公司的,快20年历史的进出口公司,属下有自己的酒厂和实体商店。 
audro
你搞物流的?