QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

更新跳舞视频! 自己做了一段视频,觉得很有趣, 跟大家...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-26 14:14
终于逮着你了!我给你私信了,麻烦百忙中看一眼,给个建议。谢谢。

看了,好难给你建议,我不太了解巴黎市内的学校,尤其是东边的,,

我觉得巴黎如果不是那几个特别的公立和私立学校外,专门到巴黎学习,没有任何意义。

孩子还是要随父母,父母在那里工作,生活,有人脉,那就是孩子最好的成长环境。

巴黎那几个特别的高中,也是要挑孩子初中的成绩,,和初中来自的学校名气,我觉得宁可外省不太知名的学校,但是能够成为鸡头,也是有可能被选上到巴黎来学习的。

如果只是待在巴黎很中上一般的学校,不是特别特别的好学校,孩子学习也是很紧张的,需要父母背后日常的关怀,尤其对15,16岁以前的小孩,那么孩子最好还是生活在父母一起的日常吧。
anyway;孩子的学习,大大不能只是指望学校的,,,父母的影响更大,,,还有孩子心理,身体健康,自己从小建立的人脉,朋友的影响,,,等好多因素,,

孩子成长,我坚持,越简单,越好,,让孩子自然,内心的去快乐,不要给他们产生隐形的压力,,

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-3-26 14:42
看了,好难给你建议,我不太了解巴黎市内的学校,尤其是东边的,,

我觉得巴黎如果不是那几个特别的公立 ...

不只是为孩子搬去巴黎而是家要搬到哪里,因为现在已经有公寓。老公是巴黎人。
其实也是,现在还有点早去选学校。谢谢你的建议。

新浪微博达人勋

没人看好失望

新浪微博达人勋

看啦!好可爱的一家!祝你们幸福健康!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一准妈 发表于 2015-3-26 12:00
看啦!好可爱的一家!祝你们幸福健康!

发自新欧洲iOS版

哈哈哈 多谢呀!!!

新浪微博达人勋

那个橘子你儿子吃到嘴了吗?我这个替他急呀!
顺便说一句,你好瘦啊

新浪微博达人勋

你的儿子真可爱,那个老奶奶也很有气质

新浪微博达人勋

做的好好啊 就是用那个软件吗? 不错不错 奶奶钢琴弹得好啊

新浪微博达人勋

我看了,很幸福啊,一家人,喜欢妹妹

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-3-26 13:10
我看了,很幸福啊,一家人,喜欢妹妹

终于逮着你了!我给你私信了,麻烦百忙中看一眼,给个建议。谢谢。

新浪微博达人勋

抱歉楼主,我歪楼了,楼主好福气,婆婆公公很乐观的样子,教出来的儿子,一定不错,,

新浪微博达人勋

有意思

帮你弄一下

新浪微博达人勋

你剪辑了没?

新浪微博达人勋

leonwendy 发表于 2015-3-26 13:03
做的好好啊 就是用那个软件吗? 不错不错 奶奶钢琴弹得好啊

就是这个软件,但是有点不好的是名字出现次数有点多啊
而且片头片尾不好做,是用windows moviemaker做的

新浪微博达人勋

没剪就只是拼起来的,所以完全没排演就是原始材料
其实我想剪辑,但是不会。。。

123下一页