QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 露珠

LEA&FLE 菜鸟找工作的后续,采购工作七年后,房地产,10楼...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢楼主
我对楼主之前的那个帖子印象很深 当时就觉得楼主非常积极 心态很阳光
想不到现在已经过去了7年
对楼主目前的生活状态我也觉得很开心 楼主加油!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,咱们都加油哈!

新浪微博达人勋

楼主能在大学里教书教法国人,楼主的法语水平已经让我到了对楼主敬仰的地步了!

我也想过和楼主一样做类似的房地产生意,但因为没有合适合作的装修队伍。楼主做成了,一定是天时地利人和,替楼主高兴!

新浪微博达人勋

楼上也太过誉了,其实我的法语即使有错误也很容易得到学生的谅解,不过众所周知,法国学生的语文水平整体下降,即使念到硕士的法国学生也常犯错误,个人认为文学能手很少。
我们房地产刚起步,起始资金还全靠攒的,现在才第三道房子过手,路途还相当遥远。希望经验多了再和大家分享。

新浪微博达人勋

露珠 发表于 2015-5-4 16:16
楼上也太过誉了,其实我的法语即使有错误也很容易得到学生的谅解,不过众所周知,法国学生的语文水平整体下 ...

楼主姐姐简直就是大牛啊,除了膜拜无话可说!不过,话说你这装修公司以及老公哥哥的装修手艺让我还是蛮动心的,我最近正在焦头烂额找人装修房子,楼主有什么好的建议么!可以伸出圆手么!!

新浪微博达人勋

我们还没有成立公司,在准备中。我建议你如果不懂装修就一定找有口碑的装修公司。如果你们懂,能看出技术上过关不,就可以找autoentrepreneur,他们的税少,如果你不要发票更可以砍到半价,但是良莠不齐,需要自己多操心。

新浪微博达人勋

终于看完了你所有的帖子,很励志,谢谢分享!!

还想请教一下,对法语学习有什么心得吗?或有什么好书推荐吗?还有法语写作方面如何提高呢?多谢

新浪微博达人勋

学习法语的书只要是正规的都可以,我觉得学法语的最佳方法是融入到法国人的圈子里,最有效的是交法国男女朋友,到法国企业实习和工作。写作个人觉得找一个法语专业的人帮助修改,不断写不断改,或者在公司里写文件都找人改,要专注少数几个领域,不是写什么都能很快写好的,比如文学就很难提高的快。
绿茶+柠檬
多谢 

新浪微博达人勋

同lea,现在M2,差不多做完第一份实习了。

从楼主7年前的帖子追到现在,真的太励志了 顺便膜拜楼主的法语

现在马上实习完了,没有什么专业技能,觉得在就业市场上真的太没有竞争力了。。。

新浪微博达人勋

其实学外语的职位很广,各部门中助理都可以当,但开始不能要求太高,基本是秘书活。但慢慢就会好起来的!  

新浪微博达人勋

楼主是我们女生奋斗的榜样,正能量满满!期待后续!

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

哇!!太励志了楼主姐姐!!之前你的帖子我还收藏着偶尔翻来看看激励下自己呢!
我也是Fle毕业,现在在个文化公司当小助理,可是是中国人公司,,虽然有法国业务,但是还是觉得语言锻炼太不够了。。
语言专业出来的人真的好难找工作,,而且长居真是个头疼问题。。

姐姐你真是太牛了!看这篇新贴,字里行间感觉都比以前那篇要自信从容好多!这就是7年的收获啊~好羡慕要向你学习!!!!

一起加油!!!!希望你能变得更好!

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位,个人建议不要在中国人开的公司工作,锻炼的严重不足,而且会始终按照中国公司的方式行事,个人成就感微小。

新浪微博达人勋

请问fle与lea哪个就业前景比较好呢