QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省学生换APS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2014的11月份 还是 2015的11月份?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-23 19:40
2014的11月份 还是 2015的11月份?

2015年的 94省政策不一样 学生换工签是在学生签过期2个月前才能换 然后APS可以随时换

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-3-23 20:11
2015年的 94省政策不一样 学生换工签是在学生签过期2个月前才能换 然后APS可以随时换 ...

既然这样 那就换啊 没看懂你担心什么

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-23 20:17
既然这样 那就换啊 没看懂你担心什么

我是工签被拒 理由之一是因为我用学生签申请 而不是用APS申请
所以我觉得即使我上诉 用学生签还是不能上诉 所以唯一的方法就是学生换APS
但是我的卡到2015年11月份 还要等很久才过期 所以才想说换APS的可能性是多少
不过我觉得我还是去问下警察局吧 怕他们已经收到我被拒的信 到时候不让我换APS了

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-3-23 20:46
我是工签被拒 理由之一是因为我用学生签申请 而不是用APS申请
所以我觉得即使我上诉 用学生签还是不能上 ...

你是想立刻换aps? 目的是为了换工签 是吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-23 20:49

对的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-23 20:49

觉得你经验很多 请指教您的想法

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-3-23 21:03
觉得你经验很多 请指教您的想法

我觉得不能

新浪微博达人勋

工签被拒了,在换aps,好像不可以,警察局有记录的

新浪微博达人勋

嗯 我现在也只能上诉了。。。 也不知道可不可能胜诉

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-3-24 09:41
嗯 我现在也只能上诉了。。。 也不知道可不可能胜诉

看了您關於申請轉工作居留被拒絕的帖

我可以明確告訴您,APS根本不是關鍵因素/理由,有/無 APS都無所謂

幸好留學生居留是到2015年11月,所以還有時間

必須上訴,這是程序,也是擺脫現狀的唯一途徑 (除非您不想在法國待了,拿了文憑走人)
關於上訴,等收到拒絕信好好研究一下各項拒絕理由,看能否改變現狀,爭取完全符合/滿足申請轉工作居留的各個條件,這是勝訴的關鍵。

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-3-24 16:01
看了您關於申請轉工作居留被拒絕的帖

我可以明確告訴您,APS根本不是關鍵因素/理由,有/無 APS都無所謂

谢谢! 现在和HR商量怎么让起诉。。。。如有问题 还需要向你请教!