QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qing5555555

antibes孕产全过程加哺乳,希望给即将生产的孕妈们一些经...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没看完就觉得楼主好辛苦啊果然母亲是最伟大的人!希望宝贝健康快乐

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我每次说这话,我闺蜜妈妈们都说:当妈哪那么容易啊!

新浪微博达人勋

不客气,希望有帮助~

新浪微博达人勋

冰葡萄 发表于 2015-3-27 21:25
还没看完就觉得楼主好辛苦啊果然母亲是最伟大的人!希望宝贝健康快乐

发自新欧洲iOS版

谢谢mm~

新浪微博达人勋

看了觉得母爱好伟大啊

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-26 09:56
正常来说 是产前8周开始,产前4周之前要结束,但也得看你找的SF的时间段,打电话给她就会给你RDV的。产后 ...

谢谢 也就是产前2个月开始上课

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我想问开始没打算婚后两年内要孩子,楼主都没有避孕措施吗?还是避孕失败?我现在娃刚5个月,也不打算两年内要孩子,每天都服避孕药,会不会也有怀孕的几率啊?

新浪微博达人勋

为什么MM 产前不能吃饭亚,记得我生的时候一餐都没漏下,护士还让多吃点有力气生。。脐带绕颈的话最后一次B超就可以检验出来啊,这个医院的工作人员很不专业的赶脚

新浪微博达人勋

宝宝好小啊  怀孕的时候医生没有说偏小什么的吗
谢谢mm的分享  希望小公主健康成长

新浪微博达人勋

也是antibes的啊,恭喜啦。顺便求推荐个antibes的妇科医生啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感同身受啊。。。我生产过程还算顺利就是开得太快没来得及上无痛,母乳那段不能赞同更多,涨奶、奶节、皲裂、出血、每天半夜吸奶器伺候,一个都没落下,不过我还是坚持了一年,为了对得起女儿。这个月她就要三岁啦,眼看就要熬出头啦