QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

antibes孕产全过程加哺乳,希望给即将生产的孕妈们一些经...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-3-23 19:28
mm不用怕,我是特殊案例,写出来只是给没生的jms一些建议,可不是为了吓唬你们的!我已经是我身边朋友生 ...

谢谢你 看了很开心呀 我现在待产中 对即将生产这件事又期待又害怕。觉得每个走过来的妈妈都超级伟大!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Sunshine.azur 发表于 2015-3-31 22:47
为什么MM 产前不能吃饭亚,记得我生的时候一餐都没漏下,护士还让多吃点有力气生。。脐带绕颈的话最后一次B ...

应该是破水没有宫缩的话随时有可能剖腹,到时候麻醉怕会引起逆流!
我也觉得他们对生孩子一点都不重视。我的大夫还是医院产科chef呢,我5号最后一次产检,8号半夜生的,5号他给我看了孩子的重量,都没看出脐带绕脖,我也觉得简直无语了!

新浪微博达人勋

真辛苦啊,特别是喂奶那一段。
我到现在都是吸奶出来喂的,另外加奶粉。我在想你会不会吸的时间太长了,我也有一段时间巨痛无比,后来发现是吸的时间太长,皮都弄破了,那个痛啊,刻骨铭心。现在好多了,我已经上班了,现在早中午各一次,然后晚上睡觉前一次,半夜有时他醒了起来喂的时候再吸一次。奶是

新浪微博达人勋

祝福!宝宝健康成长!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看了怕怕的 谁是五月预产期的。。求交流

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看lz写的就觉得好遭罪啊,不过为了娃都值得了!加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-3-23 18:21
祝福!宝宝健康成长!

发自新欧洲iOS版

谢谢

新浪微博达人勋

leilali 发表于 2015-3-23 18:42
看了怕怕的 谁是五月预产期的。。求交流

发自新欧洲iOS版

mm不用怕,我是特殊案例,写出来只是给没生的jms一些建议,可不是为了吓唬你们的!我已经是我身边朋友生孩子最困难排行榜上的no 1了!你会顺顺利利的!

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-23 19:01
真辛苦啊,特别是喂奶那一段。
我到现在都是吸奶出来喂的,另外加奶粉。我在想你会不会吸的时间太长了,我 ...

我争取把时间拉到5小时,这样没这么累,可能就能再喂一段时间,我每次抽的很干净,因为怕回奶,也怕积奶

新浪微博达人勋

vwei1212 发表于 2015-3-23 19:22
看lz写的就觉得好遭罪啊,不过为了娃都值得了!加油!

发自新欧洲iOS版

是啊,看着娃一天天的变化,一天天的惊喜,都值了!

新浪微博达人勋

leilali 发表于 2015-3-23 20:31
谢谢你 看了很开心呀 我现在待产中 对即将生产这件事又期待又害怕。觉得每个走过来的妈妈都超级伟大!

...

所谓的不养儿不知父母恩这句话真的是当了妈妈之后才有体会的!要是没事你也可以找baby boom看看,感觉生产是个贼简单的事儿,我当时看的特感动,心情特轻松!

新浪微博达人勋

经验贴+知识贴。多谢mm很有用!

新浪微博达人勋

mm好样的,跟你比起来,我生得还算轻松。只是因为个人身体原因没用成麻醉,享受了全程的疼痛。
每个女人当了妈妈都变得好坚强伟大,为妈妈们鼓掌!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

看得好心酸啊!当妈妈真的不是随便说说就当了!佩服楼主坚持母乳的毅力,不过真的有必要这样坚持吗?

新浪微博达人勋

母乳那块真是感同身受呀 我还以为看半天会有宝宝照片呢 lz快补一张