QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

收到兰斯的三证了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

某欢鱼Oph 发表于 2015-4-8 10:32
楼主啊,我有个问题想请教一下,从邮寄材料到收到学校的录取,大概要多久啊?兰斯会先邮件回复你是否被录取 ...

大家好,我是在兰斯的留学生,业余时间帮助刚刚踏入法国学习的同学答疑解惑外加提供质优价美的境外服务,意在帮助同学的留法之路发展顺利~~~
   我们相比于国内的中介更负责,同样身为学生更能感同身受,从你踏入戴高乐机场的那一刻起,我就是你们的一颗定心剂~
  我以一个过来人的身份在这里说,几乎所有的境外中介都是坑爹,我为什么这么说呢?那是因为我也是境外中介的受害者,再加上周围有大量的被中介坑的实例,所以我个人衷心的建议各位怀揣梦想踏上法兰西之路的同学们,没必要找境外中介机构,找一个当地的留学生帮帮忙适当给点报酬就可以了,境外中介都是坑爹的,拿钱的时候吹的天花乱坠的,实际上根本不帮你干事情,总之一句话就是骗钱就对了,这一点我深有体会,我的境外收了我8000rmb,结果除了找房子和来的那天他接了我一下以外,其余的事情全是我自己做的!!~!!!对此我真心是无力吐槽了!~~
  例子也举了,所以,接下来步如正题:
   境外服务内容为:
1.巴黎准时接机,在戴高乐机场帮助购买青年卡和车票,一同上火车到达兰斯.
2.帮助在兰斯寻找房子,拟定和签订合同.所找的房子基本上都属于学生公寓,安全,基础设施完善,管理人员负责.
3.陪同去银行开户.办理银行卡和RIB.
4.陪同办理电话卡.
5.语言学校注册,交学费,办理入学证明,学生卡,图书馆注册,WIFI注册等学校内事宜.
6.帮助办理社会保险.
7.陪同办理学生居留.安排体检.
8.帮助办理房屋补贴CAF.
9.留学生活建议及过渡期的小贴士~~~
10.兰斯生活琐事建议,及超市和商场各种会员卡打折卡.~~~
11.带领熟悉城市住宿及学校周围环境
12.解答未来申请master或licence以及报考TCF、DELF的建议以及信息。
这些服务几乎覆盖了大家未来在法兰西的生活学习的方方面面,所以大家要好好把握机会!

认真负责是我们的宗旨!实惠又实用是我们的共同目标~!本着互帮互助原则,希望同学们留法路上一切顺利,为你保驾护航~~因为咱们都置身异国他乡!~~~
有兴趣+Q370976946.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好~ 我也想申请兰斯 你是DIY吗 兰斯今年接受个人DIY吗

新浪微博达人勋

有幸与楼主同年同一天出生

新浪微博达人勋

绿蕾丝纽扣 发表于 2015-3-23 08:03
楼主你好~ 我也想申请兰斯 你是DIY吗 兰斯今年接受个人DIY吗

是的呢~听说3月30就截止申请了,最好问问学校

新浪微博达人勋

猛虎蔷薇 发表于 2015-3-23 08:49
有幸与楼主同年同一天出生

哈哈哈 这么有缘啊

新浪微博达人勋

想申请兰斯  

新浪微博达人勋

cacachow 发表于 2015-3-23 09:47
哈哈哈 这么有缘啊

嗯哪

新浪微博达人勋

这个不会影响签证,法国大学开具的住房证明是最值得信任的也是官方最承认的。

新浪微博达人勋

你的住房证明是特别说明要住房证明的还是没说就和预录取一起给你寄的

新浪微博达人勋

请问楼主是在语言中心拿的三证吗

新浪微博达人勋

亲是DIY的么?

新浪微博达人勋

楼主啊,我有个问题想请教一下,从邮寄材料到收到学校的录取,大概要多久啊?兰斯会先邮件回复你是否被录取么?Merci d'avance!

新浪微博达人勋

我的住房证明和你一模一样!不过专业预录取和在国内的不太一样不知道是今年的不一样还是因为我是在欧盟申请所以不一样

123下一页