QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】腹泻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

safa,,,,

飞过,,,:11100: 不知道。。。帮顶

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
safa,,,,
沙发也坐了,给个建议吧

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
safa,,,,

飞过,,,:11100: 不知道。。。帮顶

新浪微博达人勋

Post by niino
沙发也坐了,给个建议吧

偶前两天也这样,不过是因为,吃辣的接着喝牛奶。。。。。。。。。。。
停了,就好了

新浪微博达人勋

和我家小的一样,我家的还拉水了呢,你带他去看医生吧,会给你开药的,吃了药二三天会好,好像是病毒性的

多给孩子喝水

新浪微博达人勋

Post by 20040916
和我家小的一样,我家的还拉水了呢,你带他去看医生吧,会给你开药的,吃了药二三天会好,好像是病毒性的

多给孩子喝水
哦:那还要不要给他吃幅食阿,我看网上说的要多喝奶,多喝水,你家拉了几天阿

新浪微博达人勋

拉的时候少给他吃辅食,拉拉干净,注意补水就好了,没感冒症状吧?

新浪微博达人勋

给吃点胡萝卜泥会不会好点?
没经验
上次看到JM说的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
拉的时候少给他吃辅食,拉拉干净,注意补水就好了,没感冒症状吧?
除了拉他没有别的症状了,不烧;;不哭不闹的,和平时没有什么不同,不知道感冒没有阿,前两天每天拉一次,昨天拉了三次,便便很难闻,怀疑是给他吃太多了,晚上给了蔬菜泥,又给酸奶;还补充了一点奶,再就是吃了香蕉什么的阿;那我现在要作的就是多给水;不给辅食,橙汁还可以给吗,几天后不好就要看医生了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
给吃点胡萝卜泥会不会好点?
没经验
上次看到JM说的
每次的泥里面都有乎胡萝卜好的,羡慕没有生病的阿,你把你家的照顾的真的很好

新浪微博达人勋

一般是说不要在BB腹泻的时候再加过多的辅食给他,就喝点粥就可以了,一定要清淡,你给他吃得还是太多了。我记得小胖上次腹泻的时候医生是让我不要加给他橙汁的。
除了拉他没有别的症状了,不烧;;不哭不闹的,和平时没有什么不同,不知道感冒没有阿,前两天每天拉一次,昨天拉了三次,便便很难闻,怀疑是给他吃太多了,晚上给了蔬菜泥,又给酸奶;还补充了一点奶,再就是吃了香蕉什么的阿;那我现在要作的就是多给水;不给辅食,橙汁还可以给吗,几天后不好就要看医生了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
[url="http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=22059&highlight=%E5%B0%8F%E5%84%BF+%E5%84%BF%E8%85%B9+%E8%85%B9%E6%B3%BB"]http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=22059&highlight=...
这个太有用了阿,大概了解了些,密切注意他的情况,还是要给一点泥,我觉得是因为我给他一时加的东西太多太杂,现在要小心护理了

新浪微博达人勋

拉肚子。最好不要喝奶类品,水果也少吃。

新浪微博达人勋

上次全全腹泻的时候医生就说不能不给饭吃,但是要清淡,稀饭,小米粥什么的,另外你上网查查小儿推拿,我们就是推拿好的,吃药吃了一个星期都不见好转最后邻居告诉我妈附近有个专门跟小儿推拿的很好,我妈每天早上抱他去,推拿加中药贴肚脐,结果第三天就不拉了,我妈说很简单,就是手心,胳膊那个地方的穴位,只是手法的问题,你去查查自己给孩子试试

123下一页