QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美曼海外婚纱摄影 伪造个人信息 涉嫌诽谤 虚假广告

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2015-3-24 16:23
所以黑店还是需要一个斑竹来专门处理这些事情,总版和管理员总会因为不熟悉其中情况而做出错误判断的~ ...

我觉得版主他们没有做出什么错误判断
在聊天中得知 美曼不断的联系论坛的人 甚至用下三滥的手法掩盖自己的所作所为 要求删帖 论坛里的人不胜其烦 才过来问我的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-28 15:14
本来只是售后服务纠纷 现在看来店家道德品质败坏啊 不想怎么解决问题却要使旁门左道 有理也成了没理了 ...

我觉得他们压根就没想着怎么解决问题
在人背后使这些见不得人的坏招 不仅做生意有问题 连做人都是

新浪微博达人勋

justine1989 发表于 2015-3-29 08:37
人品确实有问题,看过楼主之前的帖子,店家的马甲天天秀演技秀智商,当黑版的筒子都傻么,做人做事到这地步 ...

看那些马甲 真心觉得很可笑 以为人多势众就是道理在他那一边 都把别人想成跟他一样

新浪微博达人勋

所以黑店还是需要一个斑竹来专门处理这些事情,总版和管理员总会因为不熟悉其中情况而做出错误判断的~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2015-3-24 16:23
所以黑店还是需要一个斑竹来专门处理这些事情,总版和管理员总会因为不熟悉其中情况而做出错误判断的~ ...

我判断了什么啦? 请指教,谢谢!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-3-24 21:47
我判断了什么啦? 请指教,谢谢!

sum哥,没说你,别紧张~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2015-3-25 15:28
sum哥,没说你,别紧张~

啊,我看见你上面写着"总版和管理员总会因为不熟悉其中情况而做出错误判断的~" 所以我以为我错误判断了什么,才特意请教的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-3-25 16:20
啊,我看见你上面写着"总版和管理员总会因为不熟悉其中情况而做出错误判断的~" 所以我以为我错误判断了什 ...

呵呵~当年我也曾经是黑店版主和总版,也犯过一些低级错误,才会有感而发~

新浪微博达人勋

支持LZ,消灭所有黑店

新浪微博达人勋

本来只是售后服务纠纷 现在看来店家道德品质败坏啊 不想怎么解决问题却要使旁门左道 有理也成了没理了

新浪微博达人勋

也许明天 发表于 2015-3-27 10:23
支持LZ,消灭所有黑店

我也想啊 但是消灭是不可能的
而且我非常confident的说美曼的人正在想办法重新换个名字继续骗人呢

新浪微博达人勋

人品确实有问题,看过楼主之前的帖子,店家的马甲天天秀演技秀智商,当黑版的筒子都傻么,做人做事到这地步,生意也不会好到哪去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

垃圾摄影~这个名字算是记住了~

新浪微博达人勋

最讨厌没诚心的人

12下一页