QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ete2012

指甲油

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-22 14:33
两个星期?还是两天?
求指教!

真的是俩星期啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-3-21 22:19
话说口红也是,我以前,其实现在也是,不化妆,就是口红还涂点

每次买回来,基本都是粉红色系列,

刚研究了一段时间哈。一般冷色皮肤涂粉色,暖色皮肤涂橙色啥的。我的皮肤属于冷色,俺就买YSL14,17.36号色。
咋知道自己的皮肤是暖色还是冷色呢?穿粉色衣服显得气色好就是冷色,橙色衣服穿得漂亮就属于暖色
只是大概呀酱紫。这里面的东西复杂着呢。待俺研究研究

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-3-22 14:43
刚研究了一段时间哈。一般冷色皮肤涂粉色,暖色皮肤涂橙色啥的。我的皮肤属于冷色,俺就买YSL14,17.36号 ...

那我应该是冷色

我的ysl是
Rouge Volupté Shine
N°13 Pink in Paris
Guerlain 162#
Chanel rouge allure 70# adorable
Dior addict 762#

我等下看看你的号,反正我就是不会选颜色
每次买回来都觉得根在店里试的不一样了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚研究了一段时间哈。一般冷色皮肤涂粉色,暖色皮肤涂橙色啥的。我的皮肤属于冷色,俺就买YSL14,17.36号 ...

表扬一下你的科研精神:))

发自新欧洲iOS版

小可爱妈妈
忘了说16号 

新浪微博达人勋

很喜欢14号

36没找到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

开电脑了

你的ysl哪个系列的?因为我才发现这个号码是会重复的

新浪微博达人勋

准不准啊?粉色和含橘黄色的衣服都比较适合我
小可爱妈妈
大致是这样吧。看那个色让你皮肤更靓咯 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-22 13:59
那指甲油一天不就完蛋了?总不能天天涂吧?

质量好的指甲油在天天做饭洗碗的情况下
4.5天之后指尖会有少许剥落
我觉得还好吧

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-3-22 18:32
我觉得还好吧 ...

我先涂base productrice,然后是指甲油,我都是涂一层,感觉已经很厚了。买的质量还可以,都在marionnaud买
是不是我太能干活,老洗手的缘故?基本只有一天是完整的。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-22 18:42
我先涂base productrice,然后是指甲油,我都是涂一层,感觉已经很厚了。买的质量还可以,都在marionnaud ...

那咱俩差不多我洗碗不爱带手套 所以只涂脚了

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2015-3-22 19:09
那咱俩差不多我洗碗不爱带手套 所以只涂脚了

看了你的回复把我逗乐了。我也是这个原因,而且我很有本事用几次就能把手套弄出洞。所以只涂脚趾头,很长时间啊

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-3-22 18:32
我觉得还好吧 ...

嗯,指尖脱落我一般用银色在上面拉线补一下就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-22 18:42
我先涂base productrice,然后是指甲油,我都是涂一层,感觉已经很厚了。买的质量还可以,都在marionnaud ...

dior那个杏子底油你买没买?我不知道是它的关系还是香家甲油关系 反正手一天就少量脱落 我现在不涂手了

新浪微博达人勋

jxctarzan 发表于 2015-3-22 19:14
dior那个杏子底油你买没买?我不知道是它的关系还是香家甲油关系 反正手一天就少量脱落 我现在不涂手了 ...

买了,还没开封,就让我女儿不知道放到那里了。所以目前只用香家的。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-3-22 19:19
买了,还没开封,就让我女儿不知道放到那里了。所以目前只用香家的。

指甲油我也是只用香家和dior家的,都脱。
所以一直不明白为什么别人的就不脱。