QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 学车卡壳了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-3-21 21:23
不是我假装安慰你,我和你一样,期间几次没信心,学不下去,也会想哭,每次想到去上课,就堵的慌。你现在 ...

还是一次考过省心啊,其实上次考试真心不难,没走高速,就在驾校周围逛一圈,开两个转盘,那转盘考都练熟了,也没让我找牌子,直接说左转右转,最简单的demi tour就tour回考场了,那出错的小路是开40小时的时候练过,要那时考估计就过了,后来都在练高速 国道和看牌,忽略了小路,2个月没去那开过了,考前也没去。。真心可惜了,还不知道下次路考又会开哪里,路上又会有啥状况。。。
考的时候除了进那犯错的小路,一直觉的挺淡定,心也没蹦蹦跳,但在大马路上还是不由自主的紧张,停车啥的都比较冲,还闹个笑话,远远看见让行线,开到路口突然忘了那是让行还是stop,还抬头看一下,可傻了,虚线肯定不是stop的,但当时就是那么懵,练车从来没有过的状况。。。
我考code拿着答题器也抖的厉害,题目一出来都是简单的,不抖了。。
我也是想教练要是不想管我,肯定啥都不说了,我现在只想考试时咋样能观察好点,不在市里犯E类错误。被那个E搞怕了

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-3-21 17:04
你去找个有五年驾龄的朋友或者家人,去附近找个permis malin租车,开。你现在最主要的问题我觉得和我当年一 ...

谢谢答复,我学车不是最佳时期,老公驾照差2年的年限,其他朋友不是住的远就是忙,邻居也都是各忙各的,我现在也有这感觉,会开了,但依赖感太强,警觉性底。毕竟这么多小时学下来了,也进入考试阶段了,就想赶紧考出来,让老公陪着多开开。被教练骂的时候特懊悔为啥考试时那拐弯就不提前减点速,不然就拿到驾照,再也不用看这嘴脸了。
感觉还是城里练的少,人行道的观察没有完全刻进脑子里,但驾校练的废钱啊,就像之前国道进rp练了十来个小时,就是掌握不好减速的时间和距离还有观察,减档手忙脚乱,错过看左边的车,然后某天就突然明白了,再也不怕高速和rp,但代价是500多欧没了。有啥办法能把这城里的警觉性提高呢?
我现在不怕教练吼我做错的地方,那样能印象深刻,但快考试了,教练的话实在打击我信心啊,我要把这问题解决了,考试不就妥妥的了么

新浪微博达人勋

liyiyi2222 发表于 2015-3-21 22:33
我感觉你的教练跟我的就是一个风格的,非常严格,从来没夸过我一句,但一直重复说我犯的错误,在他休假期间 ...

高速和国道我现在不怕了,前段时间一直练这个,只要开这个,练车都好轻松,心情也好,高速开始怎么进怎么都不对,怕入口车多进不去,后来想明白了得把油门踩到底,回头看下身边没车经过,就打灯,你速度快了,别人车再减点速,自然就进去了,身边有车,就等车开过去再这么进,越慢越进不去。。
就是这市内,挨着住家的小巷里,那人行道,就是没找到一个能让自己有觉悟的概念。
这周心情像过山车,拿到成绩可悲伤了,当天又知道过一周能再考又乐坏了,接着周二考场周围转,虽然有错误,但教练说我好多了,心里美滋滋的,周五又被拉到陌生马路被骂成狗。。。

新浪微博达人勋

你去找个有五年驾龄的朋友或者家人,去附近找个permis malin租车,开。你现在最主要的问题我觉得和我当年一样,就是太习惯依靠教练了。租车开,脱离习惯,逼着自己注意一切。
圈里圈外
波尔多貌似没有permis malin 

新浪微博达人勋

一定要给自己信心哦,这里我还只是学CODE阶段,我在国内学过,路考前问教练要位置,教练就说我是同期上车几个当中最差的,不愿意给位置,后来勉强给了位置,我轻松过了,同期上车学的一个教练认为开的最好的那个却没过.不过国内考的简单,不象这里,
但是信心还是很重要的.
小小小铃铛
国内考技术,也不简单,这边考路况反应 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-3-21 17:18
一定要给自己信心哦,这里我还只是学CODE阶段,我在国内学过,路考前问教练要位置,教练就说我是同期上车几个当 ...

谢谢,昨天回家差点哭了,感觉特别糟,好像我就是不会开车一样,然后把整个练车过程都回想了一遍,其实也没那么糟,除了有个小转弯没有完全靠右,考试和上节课出现的车跑偏位的问题都没出现,就是人行道的问题了

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2015-3-21 19:30
谢谢,昨天回家差点哭了,感觉特别糟,好像我就是不会开车一样,然后把整个练车过程都回想了一遍,其实也 ...

不是我假装安慰你,我和你一样,期间几次没信心,学不下去,也会想哭,每次想到去上课,就堵的慌。你现在就得里外里豁出去!!你就得对自己说我已经学了那么长时间,我一定得过。
我考试那天早上在去驾校的路上,我边走边对自己说,不就是个驾照考试吗,我一定能过,说了一路,考试开始后,没任何紧张的感觉,真的就一次考过了,考code. 我可是手都在抖。
你每天早上起来,或者晚上睡觉前,把自己的弱点想一遍,该怎么克服,然后告诉自己一定可以的!!!!

加油,加油!!!!!最后冲刺,一定可以的!!,

新浪微博达人勋

另外,教练骂你好过视而不见,是为你好。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2015-3-21 21:57
还是一次考过省心啊,其实上次考试真心不难,没走高速,就在驾校周围逛一圈,开两个转盘,那转盘考都练熟 ...

我考code ,一开始不抖,开始考了,越来越抖。和你相反。
所以说啊,你现在每天晚上睡觉前想一遍自己容易犯错的地方。然后就和法国著名的表演机上天飞行前一样,闭上眼睛,想像自己开始上车,调整做好,发动,开车,所有的路况,怎么操作,很管用的。
你考试前别再想过去的事情了,都过去了。想也是费脑细胞,压力还大,没必要。
小小小铃铛
好的 我试试 

新浪微博达人勋

我感觉你的教练跟我的就是一个风格的,非常严格,从来没夸过我一句,但一直重复说我犯的错误,在他休假期间我又试了两个不同的教练,发现其实严格的才是我需要的,毕竟课后我自己会反省如何改正。我现在也是卡在高速上了,因为很怕高速,即使不是自己开的车也害怕。加油吧楼主。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

能不能歪题问一个。。波尔多学车70个小时,大概要多少钱了啊?
小小小铃铛
3千欧 
小小小铃铛
3千欧 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2015-3-22 22:05
能不能歪题问一个。。波尔多学车70个小时,大概要多少钱了啊?

3000?貌似还好。。请教下每小时收费多少啊。。什么驾校啊。谢啦
圈里圈外
袄 谢谢。。 
小小小铃铛
我是eysines这边家门口的小驾校 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-3-21 21:23
不是我假装安慰你,我和你一样,期间几次没信心,学不下去,也会想哭,每次想到去上课,就堵的慌。你现在 ...

刚考完 又没过,挺宽的路,我绿灯往前开到路口一半的地方,右边一车闯红灯,速度挺快,我减速让他先过,还是被考官踩刹车,说我应该停住

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2015-3-24 12:13
刚考完 又没过,挺宽的路,我绿灯往前开到路口一半的地方,右边一车闯红灯,速度挺快,我减速让他先过, ...

你能肯定?
闯红灯的真是脑子进水了,考官没闪灯骂那个闯红灯的吗?或者你过绿灯的时候是不是减速太多了?真是可惜,路考就怕遇到这种马路渣子。

12下一页