QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

辞职最后一个周末

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是这个用来找工作的时间是没有工资的吧。。。。

新浪微博达人勋

先祝贺找到新工作啊。
我都找了半年了。。。。

新浪微博达人勋

我插句嘴,这个时间算在工作时间内的,如果最后放,也应该给钱的
autotitre
那感情好啊... 

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-3-20 20:24
我插句嘴,这个时间算在工作时间内的,如果最后放,也应该给钱的

请问如果同意rupture了,已经签字,然后一个月的preavis我给用了我剩下的conge paye,3月十号签的rupture,现在在conge paye中,那现在还可以申请这个找工作的一周假吗?

新浪微博达人勋

决定打电话问问我们老板看我有没有这个福利

新浪微博达人勋

请问楼主我现在已经签了rupture,正在preavis中,然后我剩下很多conge,现在正在用,那现在还可以申请这个福利吗?要通过什么方式申请呢?寄挂号信还是当面问老板要就可以?先谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-3-20 20:24

请问这个也适用于rupture conventionelle 吗?因为协议离职是没有preavis的,这个找工作的假期好像只能在preavis的时候申请,搞不懂了

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2015-3-21 21:04
请问这个也适用于rupture conventionelle 吗?因为协议离职是没有preavis的,这个找工作的假期好像只能在 ...

好像LICENCIEMENT和DEMISSION的preavis可以申请,就是公司可以同意每天2,5个小时找工作时间(发CV,出去面试等等),就是一个月50小时,算工作时间,我估计,如果是最后一次用完,就是50个小时一次用完,其实也相当于工作时间,等验证。RUPTURE,不知道,看自己的CONVENTION,不行问CE啊

新浪微博达人勋

CE是谁呀?我刚签了rupture conventionnel,这个是没有preavis的,我看convention上也是只写了这个是给liCenciement 和demission在preavis期间可以申请的,不知道我这个能不能申请呢,再就是我在签了rupture 的时候,就已经开始用我剩下的conge了,直到contrat结束的最后一天,都不用回去上班了,那估计就不能申请这个2.5小时找工作时间了,因为这个是针对在preavis期间在职的人员吧?我猜的

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-3-21 21:22
好像LICENCIEMENT和DEMISSION的preavis可以申请,就是公司可以同意每天2,5个小时找工作时间(发CV,出去 ...

CE是谁呀?我刚签了rupture conventionnel,这个是没有preavis的,我看convention上也是只写了这个是给liCenciement 和demission在preavis期间可以申请的,不知道我这个能不能申请呢,再就是我在签了rupture 的时候,就已经开始用我剩下的conge了,直到contrat结束的最后一天,都不用回去上班了,那估计就不能申请这个2.5小时找工作时间了,因为这个是针对在preavis期间在职的人员吧?我猜的

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2015-3-21 21:47
CE是谁呀?我刚签了rupture conventionnel,这个是没有preavis的,我看convention上也是只写了这个是给liCen ...

你们公司有超过50名员工么,如果是的那就有ce. comite d'entreprise

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-3-23 19:07
你们公司有超过50名员工么,如果是的那就有ce. comite d'entreprise

整个公司有超过50个,但我们这只有5到6个人,所以从来没有听说过这个CE

新浪微博达人勋

加油 楼主 几年前就看过你的帖子了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页