QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

我春,求解答,关于信用卡如何涨信用额度

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主要看还款能力 透不透支不重要就是鼓励你多花钱 欠款也没事 还上就好 就算有信誉  额度也越来越高 我以前一分钱都不敢透 好多年了还是只能透支150欧 银行都不爱理你 后来换了bnp 每个月刷卡都会透个几百 然后透支额度长到1000欧 前年银行主动给我换金卡 透支金额升到2000欧 说我信誉爆好 还款能力强 贷款什么的也没问题 公司账户也是这样 就是透支额度上去了的话 就可以合理利用免息期 做资金周转 用银行的钱来做生意 这样资金运行良好 信誉还好 银行还喜欢
vincyjin
但这个额度自己要控制好 要在自己的还款能力之内啊 
午夜飞翔
实战经验,抱拳! 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-3-20 18:58
主要看还款能力 透不透支不重要就是鼓励你多花钱 欠款也没事 还上就好 就算有信誉  额度也越来越高 我以前 ...

法国的银行卡其实都是carte debit,有这种透支赚信誉的道道吗?
午夜飞翔
我有个朋友爱购物,信用卡额度最后很高,按他的话就是我透我还,我再透我再还! 
vincyjin
是carte debit 但你新人开户的时候肯定最多给你150不会超过500 你的信誉是你自己刷出来的 不是省钱省出来的 银行是希望你花钱 不是攒钱 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-20 19:04
法国的银行卡其实都是carte debit,有这种透支赚信誉的道道吗?

可能是没道理 但这是事实

新浪微博达人勋

个人与公司财务管理方法不同。经营企业的目标是扩大市场份额,扩大盈利,为了争取最后的收益不惜向银行短期拆借。而个人的财务管理一般不会为了透支而支付昂贵的利息。
vincyjin
有无息期的 过期不偿还当然高 

新浪微博达人勋

你在这里消费刷visa不如刷银联啊

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-3-20 20:37
你在这里消费刷visa不如刷银联啊

其实我问的就是带银联的中行双币信用卡,

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-3-20 21:42
其实我问的就是带银联的中行双币信用卡,

她们做代购的说的要刷银联,而且一定要强调刷银联,刷visa不划算的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-3-20 20:45
她们做代购的说的要刷银联,而且一定要强调刷银联,刷visa不划算的

是啊,除非是欧元双币卡

但是那也要信用额度阿。比如一个香奈儿包外加一个钱夹按我现在的额度就不够,还必须陪村自己的欧元卡

代购那些,我认识一个,额度20万,另外一个工行的额度五十万,是全靠养出来的

我就光羡慕了
vincyjin
看怎么想 富贵有很多种方法 当然换个角度想 国内不争气 我要在国内 我也找代购 
午夜飞翔
富贵险中求吧 
vincyjin
真抓走私的话 一抓一个准 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-3-20 19:30
可能是没道理 但这是事实

不是吧,我在bnp和ca都开过账户,bnp是直接给我800欧的透支额,ca问我要多少,标准500,也可以更高。没有150那么低的,而且也不是跟我透支的历史来的,就是跟我交的卡费有关,交的越多就透支额越高罢了,法国的卡不是传统意义的信用卡,没那么复杂吧。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-3-20 20:59
不是吧,我在bnp和ca都开过账户,bnp是直接给我800欧的透支额,ca问我要多少,标准500,也可以更高。没有15 ...

怎么没有啊 我之前是cic的 就给我透150 前不久开了la poste 干脆不给透 都是普通信用卡新用户

bnp我开了3年多 卡费是一样的 除了最后给我金卡时才长到了18欧一个月 但是透支金额逐年加大 和我的卡费没关系 我的conseille在查看电脑时亲口说我的信用度非常好 虽然总是透支 但都能及时偿还 所以给我提高透支额度到2000欧 便于我消费 我自己的公司卡也是一样 卡费一直是24欧 刚开户的时候只能透600 现在能透4500欧 只有两年多的时间 这都和消费有关 和卡费没有绝对关系

新浪微博达人勋

法国确实没有正儿八经意义上给个人信用卡。
用韩寒的话说, 连正儿八经的信用体系都没有, 哪来的信用卡?

法国的银行卡绝大部分是debit, 关联银行账户, 刷多少,  就在关联账户里自动扣多少, 如果钱不够, 那是进入了账户透支的情况, 不是“信用卡”的事情, 等你把账户透支的事情处理好了, 卡自己就活过来了。
噢 有一张卡比较接近, 那是AF Amex,  先让你借钱消费, 只是它强制使用prelevement来自动还全款, 信用卡还是有区别。

而正宗的信用卡不管你有没有开银行户头, 反正你就刷卡消费,月底收账单, 规定期限内还钱,略, 如此循环。
所以讲到一些信用卡的术语, 普通法国人大多摸不着头脑 什么叫信用分数, 什么叫最低还钱额,利息如何计算等等。

美国有三大信用局, 负责监视和计算个人信用评分。
法国 一直没有, 最多 大概是各个金融机构内部 会有自己用的不能公开的评分机制。 没有独立的第三方评分机构, 的坏处是, 法国银行无法对 单独的每个人 做出完整的信用风险评估,  导致了个人 例如 贷款买房, 银行必须一刀切的强求负债率33%以内 (最多对个别多年熟悉的老客户可能有点小松动) 。 而在有信用体系的国家里 信用分数良好的贷款人 银行 很容易的, 即使完全不认识贷款人, 也能根据他的信用分数 轻易 放松 负债率到40%以上, 也容易谈下比较好的利率。

中国起步晚,   现在一部分人也开始有要去“养” 信用分数 这个意识了,最近流行的芝麻信用分什么的, 以后肯定会发展成类似美国个人信用分数的东西, 我觉得是个很好的事情。

扯远了...先这样吧

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-3-20 21:14
法国确实没有正儿八经意义上给个人信用卡。
用韩寒的话说, 连正儿八经的信用体系都没有, 哪来的信用卡?
...

所以以前关于我的卡和国内人认为信用卡,解释很是费劲

我只好说是信用卡和借记卡的结合

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-3-20 21:13
怎么没有啊 我之前是cic的 就给我透150 前不久开了la poste 干脆不给透 都是普通信用卡新用户

bnp我开 ...

这个是跟银行有很大关系的,邮局估计你留个十年也不会给你多少透支额的。
vincyjin
这个我同意你 

新浪微博达人勋

基本同意游城的解释.法国的体系和中国不太一样.
但都是熟人优先.

新浪微博达人勋

中国银行多烂的信用卡 你换银行 招商决不这样 轻松就2万5 多刷几次就哭着喊着让你办金卡

发自新欧洲iOS版