QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我春,求解答,关于信用卡如何涨信用额度

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-3-22 21:32
嗯, 智商低的人提问, 那我就不回答好了.
这帖子差不多得了, 你们聊

请你智商这么高的IT人士以后专混美加的高智商论坛,  别到法国有我这样低智商人群的论坛来,  免得影响你智商

新浪微博达人勋

法国确实没有正儿八经意义上给个人信用卡。
用韩寒的话说, 连正儿八经的信用体系都没有, 哪来的信用卡?

法国的银行卡绝大部分是debit, 关联银行账户, 刷多少,  就在关联账户里自动扣多少, 如果钱不够, 那是进入了账户透支的情况, 不是“信用卡”的事情, 等你把账户透支的事情处理好了, 卡自己就活过来了。
噢 有一张卡比较接近, 那是AF Amex,  先让你借钱消费, 只是它强制使用prelevement来自动还全款, 信用卡还是有区别。

而正宗的信用卡不管你有没有开银行户头, 反正你就刷卡消费,月底收账单, 规定期限内还钱,略, 如此循环。
所以讲到一些信用卡的术语, 普通法国人大多摸不着头脑 什么叫信用分数, 什么叫最低还钱额,利息如何计算等等。

美国有三大信用局, 负责监视和计算个人信用评分。
法国 一直没有, 最多 大概是各个金融机构内部 会有自己用的不能公开的评分机制。 没有独立的第三方评分机构, 的坏处是, 法国银行无法对 单独的每个人 做出完整的信用风险评估,  导致了个人 例如 贷款买房, 银行必须一刀切的强求负债率33%以内 (最多对个别多年熟悉的老客户可能有点小松动) 。 而在有信用体系的国家里 信用分数良好的贷款人 银行 很容易的, 即使完全不认识贷款人, 也能根据他的信用分数 轻易 放松 负债率到40%以上, 也容易谈下比较好的利率。

中国起步晚,   现在一部分人也开始有要去“养” 信用分数 这个意识了,最近流行的芝麻信用分什么的, 以后肯定会发展成类似美国个人信用分数的东西, 我觉得是个很好的事情。

扯远了...先这样吧

新浪微博达人勋

比较乱, 我想到哪说到哪吧,
最低还款  如果在due date的时候没有或者不想全部还清balance的钱那至少也要还规定的最低还款, 这样不会对信用有坏的影响。
他的利息是每个月到期要还的钱 没有及时还清 开始计算, 有些是一年免息,但大部分都非常贵 利息是20%吧。 正常情况咱用信用卡 按时全部还清的话都没有利息。
的确有人想刷信用度的话会故意欠银行一点钱,然后短时间内还掉,给的利息也不会多, 说是可以让银行知道你能欠能还的那种客户, 但实际上 具体对信用分数有没有效果 还没有官方的肯定。
额度的计算很简单, 额度不会自己回复清零啥的, 刷一笔就低一笔, 还一笔就回血一笔,  无论什么时候都是 总额度 减去已经刷出来而没有还的钱,就行了,  你甚至可以在月中 额度不够用的时候了, 不等月底就提前还(这时候可以理解为为充钱或者预存钱), 额度就会上来了。

新浪微博达人勋

完全看不懂你在说什么 我回去找找小学语文课本去

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-20 13:55
完全看不懂你在说什么 我回去找找小学语文课本去

泪,我已经很努力了。。。。。。

新浪微博达人勋

我从来没办过信用卡,老觉得不踏实啊~

新浪微博达人勋

主要是还得想着还款,累啊

新浪微博达人勋

我也没看明白。。。。。好复杂的样子哎!

新浪微博达人勋

我也没看懂 你是说découvert吗 和银行谈 你可以透支多少 多少天内还清没有罚款的

新浪微博达人勋

很多年前,记得国内的信用卡,提额度记得很容易,只要打个服务电话说一声就好了,临时的,或者长久的。当然我以前用的额度是很低的,信用又良好,所以提很容易

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-3-20 14:41
比较乱, 我想到哪说到哪吧,
最低还款  如果在due date的时候没有或者不想全部还清balance的钱那至少也要 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

melia 发表于 2015-3-20 14:56
很多年前,记得国内的信用卡,提额度记得很容易,只要打个服务电话说一声就好了,临时的,或者长久的。当然 ...

现在过了推广饥渴期了,开始傲娇

尤其是国有银行,尤其中的尤其就是我手里的中国银行信用卡。。。。

不然我 会也会脑子动到最低还款这条路上

新浪微博达人勋

不是可以直接打电话提升吗?

或者这样,如果你在中国银行有比较多的存款,直接开张白金卡,9万的额度,够你妹妹刷了吧

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2015-3-20 15:21
不是可以直接打电话提升吗?

或者这样,如果你在中国银行有比较多的存款,直接开张白金卡,9万的额度,够 ...

一年只能提出请求一次!!!!
国家银行不差钱!!!

白金卡阿,我去查查最低需要存多少?

午夜飞翔
突然想说,我是你妈妈的女儿多好,哈哈哈,是不是觉得我快给中行的傲娇逼的错乱了。。。。。 
scarlettlau
嗯,你去问问,最好找个熟的,我是那个客户经理跟我妈妈挺熟的,然后我就申请了一个 

新浪微博达人勋

是不是说刷卡的限度? 不然的话我也看不懂

之前我们的卡都是1000欧的上限,那时候买机票不行, 我们给conseiler打电话了,两张卡都提到了2500 欧每月。好像这些只是用卡的额度,别的转账啊,支票什么的好像没有限度的

好像那个每天最多取多少,然后一星期几次就不记得了,之际的那时候最开始200一次吧,我们要回国,身上想带点现金,第一次没经验好像两个卡分几次取的。 后来好像也提了额度,然后好像去柜台的话好像可以多取点

你是问的这个不? 要是我回答的不对的话,我理解能力也有问题了 :)
小小的小小
哈哈. 我是想你人在这里 :) 
午夜飞翔
国内买房也要贷款呢的呀美女 
小小的小小
^_^,我看她说到房子贷款我就没有想到是说国内了 :) 
zhong_zhong
貌似说的是国内的银行信用卡提高透支额度的事情,跟这边规矩不同。 

新浪微博达人勋

想提额度,就是多多刷卡,按时还款,从不欠钱,然后额度就慢慢上来了,当然我说的是国内的
午夜飞翔
谢谢! 

1234下一页