QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 APS拿房补的老问题 我来吐槽下...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个确实不同地方标准不一样。还有些rcpc不给房补的呢

新浪微博达人勋

recep貌似都不给房补了吧

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-3-16 13:11
recep貌似都不给房补了吧

我之前用recep拿过 3个月的 然后3个月后必须再更新成1年的
反正吧 法国这地方 真的就没绝对的事 明明你是对的 但运气不好 接待人不对 你就办不成事
有时候即便你的情况并不合乎常规 但碰见对的人接待 照样办成

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-16 13:09
这个确实不同地方标准不一样。还有些rcpc不给房补的呢

我现在就是希望工签下来后 CAF能承认工签...

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2015-3-16 14:07
我现在就是希望工签下来后 CAF能承认工签...

要是工签的居留卡和上一张居留卡时间不衔接地怎么办
好多这种情况的了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-16 14:13
要是工签的居留卡和上一张居留卡时间不衔接地怎么办
好多这种情况的了

我的个人情况来说 比较坏的情况就是 拿到APS第一天一直到工签卡上的开始时间这一段时间没房补
APS是一年的 一般都是从学生居留结束那一天开始
工签卡开始时间是根据你的合同上写的开始时间 一般情况下也是在APS的1年有效期内
你说的不衔接 应该是说工签卡跟学生拘留衔接不上?

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2015-3-16 13:57
我之前用recep拿过 3个月的 然后3个月后必须再更新成1年的
反正吧 法国这地方 真的就没绝对的事 明明你是 ...

真的,在法國就是一切皆有可能,呵呵

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2015-3-16 14:18
我的个人情况来说 比较坏的情况就是 拿到APS第一天一直到工签卡上的开始时间这一段时间没房补
APS是一年 ...

我想问下,拿了工签了开始工作了还可以继续拿CAF。。?

新浪微博达人勋

hcx0125 发表于 2015-3-18 21:57
我想问下,拿了工签了开始工作了还可以继续拿CAF。。?

看你工资了 超过smic就不能领了吧 跟身份无关
话说能转工签的 工资一定高于smic 只不过申couple的caf的话 是按两个人平均收入算的 你个人收入2倍smic的话无论如何也领不到的 (真的那么高工资就别申caf了...没必要)
当然以上都是理论...正常情况下如此