QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 找可靠的宠物医院,给九个月的小母猫做...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在这个版里好像还没有母猫手术出现问题的,说明这里宠物医院水平可以的
所以为了避免术后折腾,还是找个离家近的就行

欧洲好像都是只摘卵巢的,国内倒是都说一定要把子宫也摘了,我也不知道有没有必要

还是去咨询下你附近的兽医吧,也许得先打了疫苗才能手术的

新浪微博达人勋

子宫是是在不行了才摘除的。。。比如猫猫一般最佳绝育时间就是7个月起。。。不要超过一岁。。然后有些人给猫猫绝育比较晚,尤其母猫,每次发情不交配就很伤身体,到后来不得不摘除子宫,其实摘除子宫对猫猫本身伤害还是比较大的。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-16 10:28
在这个版里好像还没有母猫手术出现问题的,说明这里宠物医院水平可以的
所以为了避免术后折腾,还是找个离 ...

额。问了医生说没打疫苗也可以绝育。或是同一天绝育打疫苗。是不是不好啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得楼主应该相信医生。
当初给我家的猫猫打疫苗,绝育包括植入身份的时候,我都是特别担心,还在网上查了好多资料,结果到了医生那里,问了好多问题,医生直接说不要看网上那些。言下之意就是,我是医生。。。现在家里的猫猫非常健康,所以,我觉得一切听医生的,这边的宠物医生还是很靠谱的。