QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,有没有一种银行卡可以在法国和中国都用,无手续费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看到说HSBC的卡可以在全世界的hsbc取款机上取钱
不过我想要那种没有手续费,能在国内取钱也能刷卡的。。

新浪微博达人勋

有, 比如LCL和SG都有OPTION可以选,一个月3欧,SG好像5欧, 然后刷卡取款没手续费。
或者BNP的在国内南京银行免手续费。但刷卡还收费
或者 carte zero刷卡没手续费, 提款有利息,类似国内信用卡。
或者德国的DKB, 不过德国的,只支持德语。
或者其他有些银行的黑卡可能会免费。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2015-3-19 00:14
有, 比如LCL和SG都有OPTION可以选,一个月3欧,SG好像5欧, 然后刷卡取款没手续费。
或者BNP的在国内南京 ...

好的!非常感谢!

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2015-3-19 00:14
或者BNP的在国内南京 ...

我看了下carte zero的。。
你说提款有利息?是什么意思?
是透支了才会有利息嘛?

比如说我账户里有1000欧
我在中国取了5000块钱,假设汇率是1:7, 那我卡里面就还剩差不多300欧。。那是不是就没有利息呢?

新浪微博达人勋

hcx0125 发表于 2015-3-19 22:52
我看了下carte zero的。。
你说提款有利息?是什么意思?
是透支了才会有利息嘛?

因为提款直接算用了credit, 好像就算你账户有钱,提款的也算是信用额度, 类似国内信用卡吧。 总之这家卡虽然免费,就是利用大家万一到期忘记还款或者提现就产生利息赚钱。  
使用这张卡必须记得自己的信用额度和还款日期。

这张卡不是随便都可以申请的, 一般给穷人的,好多吃失业拿rsa之类的用, 如果你有其他银行金卡比如differe这类的,他们一般不会审核通过的。 申请时候尽量装穷。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2015-3-19 23:06
因为提款直接算用了credit, 好像就算你账户有钱,提款的也算是信用额度, 类似国内信用卡吧。 总之这家 ...

好吧原来是这样。。
那行吧,我再多看看
多谢你啦!