QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: my-fl

疑难杂症 可删

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说选q7,要么没开过q7,要么不负责任。q7神灯出品,除了漂亮的车灯和内饰,其他都不行。神灯发动机在法国排名年年倒数前十,在路上看看多少q7一踩油门滚滚浓烟。电子系统问题数不胜数。
其实我还是建议lz选x5的,除了质量差点,垃圾的塑料内饰,无法摆脱困境的xdrive,其他还好
楼上说的fx, 不多说了,最佳选择之一,日产3.5v6发动机,任何有汽车知识的人都知道世界十佳发动机之一,在赛道上无数次验证,稳定高质量,我没开过fx开过350z, 相同的发动机不同的调教,低转速动力澎湃,4000多转几乎释放最大扭矩,6000多转达到最大扭矩。fx是跑车地盘调教,操控出色,日产稳定的电子系统,在美国加拿大澳大利亚市场很流行

新浪微博达人勋

想要质量好不容易坏,买陆巡啊,只要不缺油,就跑不坏。还可以开去非洲旅游,万一受到国产地雷和手雷的袭击,还能保命~~

新浪微博达人勋

my-fl 发表于 2015-3-15 21:16
X5新车35000不可能的事

为啥非要买x5啊。
看看大众的呗

新浪微博达人勋

005 发表于 2015-3-16 22:16
想要质量好不容易坏,买陆巡啊,只要不缺油,就跑不坏。还可以开去非洲旅游,万一受到国产地雷和手雷的袭击 ...

我分析lz想要的是运动型suv,不是越野车,lz想要的是跑得快有点4驱的。不过陆巡除了内饰塑料,悬挂硬以外,质量性能堪称完美,去过北极,到过沙漠,去过热带雨林,上过高山,还是对付美军先进武器的主要战斗力。开不坏的陆巡,修不好的路虎

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2015-3-16 22:27
为啥非要买x5啊。
看看大众的呗

我们讨论的是英非基尼,陆巡,这种质量的车,大众那质量,就别来掺和了

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-16 22:36
我分析lz想要的是运动型suv,不是越野车,lz想要的是跑得快有点4驱的。不过陆巡除了内饰塑料,悬挂硬以外 ...

哥们懂得真是不少,说实话佩服你。不过车版总说实话要小心五毛们~~

新浪微博达人勋

005 发表于 2015-3-17 00:57
哥们懂得真是不少,说实话佩服你。不过车版总说实话要小心五毛们~~

我可能理论还行,开的车多点,动手能力完全没有,换火花塞都是老婆换。好羡慕五哥自己懂修车

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-16 19:29
说选q7,要么没开过q7,要么不负责任。q7神灯出品,除了漂亮的车灯和内饰,其他都不行。神灯发动机在法国排 ...

fx貌似不符合楼主的要求把,楼主要6座的

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2015-3-16 22:27
为啥非要买x5啊。
看看大众的呗

大众太垃圾了。。。

新浪微博达人勋

005 发表于 2015-3-16 22:16
想要质量好不容易坏,买陆巡啊,只要不缺油,就跑不坏。还可以开去非洲旅游,万一受到国产地雷和手雷的袭击 ...

哈哈哈 现在法国这形势 防爆也是考量因素之一了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-3-18 14:29
哈哈哈 现在法国这形势 防爆也是考量因素之一了

是啊,现在大城市都一个鸟样。布鲁塞尔也被a们占领了~~

新浪微博达人勋

陆巡是不错,可真心不想买日本车啊。
另外楼主似乎注意的是6座,