QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 可删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说选q7,要么没开过q7,要么不负责任。q7神灯出品,除了漂亮的车灯和内饰,其他都不行。神灯发动机在法国排名年年倒数前十,在路上看看多少q7一踩油门滚滚浓烟。电子系统问题数不胜数。
其实我还是建议lz选x5的,除了质量差点,垃圾的塑料内饰,无法摆脱困境的xdrive,其他还好
楼上说的fx, 不多说了,最佳选择之一,日产3.5v6发动机,任何有汽车知识的人都知道世界十佳发动机之一,在赛道上无数次验证,稳定高质量,我没开过fx开过350z, 相同的发动机不同的调教,低转速动力澎湃,4000多转几乎释放最大扭矩,6000多转达到最大扭矩。fx是跑车地盘调教,操控出色,日产稳定的电子系统,在美国加拿大澳大利亚市场很流行

新浪微博达人勋

买宝马为的是一种对汽车的passion,澎湃的动力响应,x5几乎是所有suv中操控最好的,比卡宴好多了,x技术在湿滑路面抓地性能出色,当然越野或者摆脱困境是绝无可能的
至于质量,买宝马不是买日系车,就不要考虑质量了,x5 286马力的那款举例,各种小毛病数不过来,vanne EGR, turbo问题,发动机坏了,自动变速箱挂了,gps黑屏,各种电子线路问题,就连链条一个朋友的车在11万公里的时候死了,牛逼吧,而且配件修理很贵,我原先的m3加个尾翼光配件要1000欧元。不过能买的了x5,也不会在乎修车的钱。另外自动变速箱经常坏,一个原因是宝马店把换变速箱油的周期变长了一倍,所以就。。。
kwydyx
至于雪山的车,你可以看看地盘是否生锈,另外宝马有一个地盘喷漆服务,据说可以保护地盘,大概几千欧元可以搞定 

新浪微博达人勋

005 发表于 2015-3-16 22:16
想要质量好不容易坏,买陆巡啊,只要不缺油,就跑不坏。还可以开去非洲旅游,万一受到国产地雷和手雷的袭击 ...

我分析lz想要的是运动型suv,不是越野车,lz想要的是跑得快有点4驱的。不过陆巡除了内饰塑料,悬挂硬以外,质量性能堪称完美,去过北极,到过沙漠,去过热带雨林,上过高山,还是对付美军先进武器的主要战斗力。开不坏的陆巡,修不好的路虎

新浪微博达人勋

35000.10w公里的7座。。。。。。。。
貌似选择很多啊

新浪微博达人勋

宝马店里买,如果你不懂的话,宝马质量不敢盲目信

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2015-3-15 20:57
35000.10w公里的7座。。。。。。。。
貌似选择很多啊

10万的跑的有点多了啊

新浪微博达人勋

my-fl 发表于 2015-3-15 21:01
10万的跑的有点多了啊

得,办法很简单,你去各大车行看看新车7座的,35000应该能拿下

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2015-3-15 21:04
你自己说的10w左右啊

语误,已改

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2015-3-15 21:04
得,办法很简单,你去各大车行看看新车7座的,35000应该能拿下

X5新车35000不可能的事

新浪微博达人勋

是不是天天跑雪地,腐蚀的问题?

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-3-15 21:19
是不是天天跑雪地,腐蚀的问题?

雪地腐蚀什么原理?
my-fl
也是,盐是个问题。这个影响大吗? 
David1986
雪地经常跑的话 地上会撒盐的 

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-15 23:25
买宝马为的是一种对汽车的passion,澎湃的动力响应,x5几乎是所有suv中操控最好的,比卡宴好多了,x技术在 ...

非常感谢。我们只是想买台6座以上性能可以外观也行然后少出问题的车,照你这么一说这车是不划算买了,要是经常小毛病上店里维修那就没意思了。

新浪微博达人勋

3W5买不到新X5,个人比较偏向Q7七座的。
quye666
都只能买二手的。 
loup777
3W5也买不到新Q7吧? 

新浪微博达人勋

x5的7座应急还可以,很小

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-3-16 12:00
3W5买不到新X5,个人比较偏向Q7七座的。

Q7有点太长了,而且最后那排座好像没有X5舒服

新浪微博达人勋

可以考虑一下 infiniti  FX 系列  电子系统可靠 故障少  汽油V6款动力足  路上也比较少见 样子霸气

12下一页