QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DALF C1巴黎法盟回馈战法+LEA,COM录取情况最终转战Marketing

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

夏林果儿 发表于 2016-1-30 02:55
不隐藏的一定要顶谢谢分享楼主好棒
巴黎三大lea Master,,,是我的梦啊,看到楼主说难就业,心哇 ...

“对 我在三大 不过没读LEA 在Communication, 不过我觉得三大总体而言太理论,不是我想要的东西,每天都是社会学,LEA的话我认识的基本出来都是做翻译的多,另外也尽量往communication方面靠拢,不过只是个人感受,仅供参考哈”
具体的专业方向还是要看自己想做什么了,不过我很懂这种迷茫的心情,我也是不确定到底想学什么方向,还是在慢慢摸索。不过这一年觉得大学的体制对于我确实是太理论了,M2可能也准备投一投商校什么的。等有了新消息会及时来更新的!

新浪微博达人勋

猪一头 发表于 2016-2-16 00:04
楼主,我也是刚过Dalf,但是本科是法语专业,并没有什么communication的相关经验,求指导方向啊,你能不能 ...

啊 我是英语专业 感觉申请的时候主要是专业背景的问题比较心虚 之前有一些涉及商科但好像和communication也没有太大的关系 主要是认真写动机信 把自己以前的经历和以后的学习方向结合起来
但其实 总的来说 申公立大学完全摸不到头脑。。。

新浪微博达人勋

Enchanted1213 发表于 2016-1-14 19:44
楼主你现在读的是其中的哪一个?是三大的lea吗?请问,你觉得你的专业怎么样?学出来以后找工作出路大码? ...

对 我在三大 不过没读LEA 在Communication, 不过我觉得三大总体而言太理论,不是我想要的东西,每天都是社会学,LEA的话我认识的基本出来都是做翻译的多,另外也尽量往communication方面靠拢,不过只是个人感受,仅供参考哈

新浪微博达人勋

同LEA Master!!!!!!谢谢经验分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

帖子挺好的 顶起来

新浪微博达人勋

好想去巴三  T T
考了雅思,正在等dalf成绩

LZ有没有建议啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,dalf是纸笔考试对吧?不是机考吧?

新浪微博达人勋

楼主你现在读的是其中的哪一个?是三大的lea吗?请问,你觉得你的专业怎么样?学出来以后找工作出路大码?

新浪微博达人勋

楼主可以把lea申请群私给我吗

新浪微博达人勋

不隐藏的一定要顶谢谢分享楼主好棒
巴黎三大lea Master,,,是我的梦啊,看到楼主说难就业,心哇凉哇凉的,
咋办?要不要改变方向?

新浪微博达人勋

同意同意,我考dalf的時候,也覺得口語很砸很砸,結果沒想到成績出來卻拿了80%的分。真的是要有信心!我們沒有自己想的那麼差

新浪微博达人勋

好贴棒棒的

新浪微博达人勋

willrapheal 发表于 2015-12-2 13:19
好想去巴三  T T
考了雅思,正在等dalf成绩

去读LEA嘛?我现在在巴三的Com专业,说实话感觉学术氛围不错不过学校的管理体系非常混乱。。。我们的课是非常的理论

12下一页