QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: winniexcx

新鲜出炉SKEMA面经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对法国留学比较陌生,但是想春季走,中介好多都说skema是首推的 因为我只有雅思6.5成绩 没有GMAT成绩 好在有外企工作经验,,求各位大神给分析一下 学奢管还有什么学校可选啊···skema的奢管到底怎么样啊?

另外,我觉得雅思毕竟是应试教育,但是一下面对英文教学都要适应一下,何况是双语环境,有学长学姐或者了解的同学们能给分享和分析一下吗?

万分感谢!!

新浪微博达人勋

Miu_ 发表于 2015-9-18 10:21
我对法国留学比较陌生,但是想春季走,中介好多都说skema是首推的 因为我只有雅思6.5成绩 没有GMAT成绩 好 ...

一般除了前五的商校,其他的没有gmat也可以试试,有工作经验的录取几率更高,按中国学生的英语水平,听懂课一般没什么问题(不过要小心法国口音的英语不容易懂),小组讨论或者presentation之类的表达可能会弱一点,除了适应双语环境更重要的是适应新的教学方式,商校重实战。

新浪微博达人勋

winniexcx 发表于 2015-9-18 11:01
一般除了前五的商校,其他的没有gmat也可以试试,有工作经验的录取几率更高,按中国学生的英语水平,听懂 ...

特别感谢!!!! 我有四年外企工作经验~~ 本来要去英国读奢管的 因为雅思抽查现在才下分已经赶不上了···所以想尽快走~~中介一直在推荐春季入学的skema 说除了这个春季入学的排名靠前的比较少···  我就怕去了法国回来英语和法语都没弄好······我看其实实习也不是像大家说的都那么好找的

新浪微博达人勋

winniexcx 发表于 2015-9-18 11:01
一般除了前五的商校,其他的没有gmat也可以试试,有工作经验的录取几率更高,按中国学生的英语水平,听懂 ...

特别感谢!!!! 我有四年外企工作经验~~ 本来要去英国读奢管的 因为雅思抽查现在才下分已经赶不上了···所以想尽快走~~中介一直在推荐春季入学的skema 说除了这个春季入学的排名靠前的比较少···  我就怕去了法国回来英语和法语都没弄好······我看其实实习也不是像大家说的都那么好找的

新浪微博达人勋

skema

新浪微博达人勋