QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 无敌简单带宠物狗狗回国,广州转机飞济南,零隔离2015.3.12

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多谢分享!
南航托运要提前预定么?因为好像不是所有航班都有有氧舱的
广州好像是在家隔离的,太方便了

新浪微博达人勋

恩,提前打个电话预定,南航会发短信确认预定成功。基本都有有氧舱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇塞我也是济南的。以后回国也面临把狗狗带回济南的问题。谢谢分享。等回去一起玩啊^_^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢分享。。

国内现在都是这样的了,全国需要隔离的只有北京上海两个城市了。。而且隔离期也只有一周了。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-3-12 00:32
谢谢分享。。

国内现在都是这样的了,全国需要隔离的只有北京上海两个城市了。。而且隔离期也只有一周了。 ...

希望能越来越简单,本来法国是非狂犬病区,就不应该隔离了

新浪微博达人勋

才注意到lz加了照片啊!狗狗好可爱啊,小脸像小浣熊一样

新浪微博达人勋

不知为什么我对南航有阴影!~

不过狗狗一切顺利就好!~非常感谢分享

新浪微博达人勋

同济南!谢谢分享~准备明后年带猫猫回国

新浪微博达人勋

好多济南的盆友啊!
加我微信吧 beccatoday

新浪微博达人勋

楼主你好,请问回国带狗的材料是不是只需要1宠物护照2狂犬疫苗3健康证明&敲章即可?
请问狂犬疫苗的证明是单独一张纸还是在护照上的贴纸就ok?
因为我在克罗地亚,我这边的兽医我们这边登机只用出示护照和健康证明,不知道你们中国入境需要什么文件,我也查不到说中国入境宠物需要什么文件,所以来咨询下,我准备七月中旬飞~

新浪微博达人勋

您好 想要请教一下。我打算八月底从巴黎带狗狗回广州 (法航直飞广州白云机场),事前不需要和广州动物检疫局联络是吗?
我看了很多帖子,除了香港要事前联系申请输入许可证外,中国内地似乎都不需要,感觉准备好法国官方资料直接飞回去就行了。谢谢!!