QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 golf 7cup vs honda civic

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作为日本猪的我肯定选civic, 不知道LZ选择什么型号,本田年年都被评为年度最稳定发动机,2013 14年法国发动机稳定排名第一本田,本田是高转速自然吸气行家,因为没有涡轮增压,发动机寿命更长,毛病更少,法国很多crx都50万公里了,发动机依然凶悍。个人推荐civic type r 或者至少带vtec,链条发动机,天天p9000转红区没有问题,因为发动机是设计到11000转的,这个可以用软件改出来。本田柴油机cdti很稳定,坏的倒是没有,我自己没开过,但是clubcara上评论civic cdti发动机比golf稳定太多。本田去年综合质量排名法国第二,在凌志之后,得益于日本车稳定的性能和良好的电子元件,这是德国车无法比的。
再说高尔夫,我曾经有过83年gti2, 96年gti3, 自然吸气非常好,没有任何问题,从4代golf开始电子系统越来越多,加了涡轮,大毛病没有,小毛病不少,radiateur问题,车窗问题,水箱问题, turbo问题等等,lz如果想买golf最好买新车或者年头短的,德国车年头多了电子元件不稳定

新浪微博达人勋

nautygirl 发表于 2015-3-11 17:11
神灯是什么?

我们的第一要求是稳定。不要天天跑车库。

奥迪巴伐利亚灯具厂,造灯为主造车为辅,油管上欧美人黑神灯很多,这里懒得吐糟了
如果求稳定省心,丰田本田,结构简单,小毛病少,电子系统稳定,丰田普锐斯,很多出租车司机首选,开到70万公里没有毛病,油电混合,非常省油,行星齿轮动能分配技术,丰田专利,结构极度简单不易坏,变速箱依然是爱信历经百炼的变速箱,简单稳定,很多人以为油电混合废电池,其实不然,没有普锐斯车主换过电池,une fiabilité exemplaire。大的普锐斯可以满足Lz需要,本田Civic 稳定性极高,强过德国车
如果玩高科技德国车,什么分层燃烧啊,电子手刹,各种自动系统,牵引力控制都是德国人玩的,但是不稳定,电子元件老化快,德国人为自己的高科技付出的代价

新浪微博达人勋

nautygirl 发表于 2015-3-12 21:20
谢谢。我们去试试

如果lz认为空间后备箱重要,大个的普锐斯可能更适合lz,普锐斯在美国澳大利亚加拿大家庭用车的首选,舒适性很好,经济省油,稳定安全,丰田保养在日系车里最便宜,比大众,宝马,神灯,老梅都要便宜,很多服务免费,只买配件折扣最大可以达到百分之50以上,只是很多人不知道,要多少钱给多少,小日本比较坑爹。保养速度快,很多店不用预约2小时搞定,而且价格很好。
另外推荐本田jazz空间比较大,待人带狗带行李都可以,质量稳定性毫无问题,非常棒,lz可以试驾。civic相对空间小, 而且type r5门版不多,但是那动力和操控,高转速自然吸气反应的迅猛,lz试了就会爱上。

新浪微博达人勋

差不多吧,有啥区别?价钱?

新浪微博达人勋

golf 7 感觉挺贵的,差不多能买A3 和 1了吧?
话说法国的civic是中国生产的还是法国生产的?

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-11 15:29
作为日本猪的我肯定选civic, 不知道LZ选择什么型号,本田年年都被评为年度最稳定发动机,2013 14年法国发动 ...

另外golf 7有发动机震动问题,2个气缸震动,但不影响使用,train av有问题,听身边的人说的,不确定,lz可以问问

新浪微博达人勋

wj9138 发表于 2015-3-11 15:33
golf 7 感觉挺贵的,差不多能买A3 和 1了吧?
话说法国的civic是中国生产的还是法国生产的? ...

神灯还是算了,golf要强的多
1的话后备箱硬伤,除非喜欢后驱

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-11 15:29
作为日本猪的我肯定选civic, 不知道LZ选择什么型号,本田年年都被评为年度最稳定发动机,2013 14年法国发动 ...

谢谢。我们是打算买新车。预算25-30k之间吧。这个价位应该是买不到A3的。除非旧车。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nautygirl 发表于 2015-3-11 16:50
谢谢。我们是打算买新车。预算25-30k之间吧。这个价位应该是买不到A3的。除非旧车。

那就type r 动力ok, 性能质量稳定

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-11 16:27
神灯还是算了,golf要强的多
1的话后备箱硬伤,除非喜欢后驱

神灯是什么?

我们的第一要求是稳定。不要天天跑车库。
第二是大小。一家三口用。但是父母来了4个大人1小孩就很勉强了。后备箱当然越大越好。
第三我是看上了golf cup的天窗。因为我有点晕车。所以有天窗好很多。
大家有什么推荐?我们这方面都不太懂。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-11 17:30
奥迪巴伐利亚灯具厂,造灯为主造车为辅,油管上欧美人黑神灯很多,这里懒得吐糟了
如果求稳定省心,丰田 ...

普瑞思是prius?hybrid那款?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nautygirl 发表于 2015-3-11 17:44
普瑞思是prius?hybrid那款?

对,是那款,全世界第一台油电混合动力量产车,lz可以打个普锐斯出租车,问问开出租的小黑普锐斯怎样。丰田在油电混合动力技术上有很多专利,像行星齿轮组动力分配系统等,大大限制了其他油电混合汽车的发展,所以迄今为止普锐斯仍然是最好的混合动力汽车

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-11 17:54
对,是那款,全世界第一台油电混合动力量产车,lz可以打个普锐斯出租车,问问开出租的小黑普锐斯怎样。丰 ...

Prius和Honda civic那款好?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nautygirl 发表于 2015-3-11 17:55
Prius和Honda civic那款好?

发自新欧洲iOS版

没法这样比,首选lz选择哪款civic? 如果civic type r或者Vtec, 发动机耐操,200多马力,动力十足,甚至不热车都能拉高转,可玩性好,去乡下享受快速过弯的乐趣。civic cdti 柴油性能依旧稳定,没有犀利的发动力但是更省油
普锐斯是一个家庭车,和运动快感不沾边,发动机稳定,耐操,但没有type r 强大的加速,省油百公里4升,城市开百公里3升,因为城里用电的,大号普锐斯空间大,带人带狗带行李都ok。另外普锐斯油电混合不用充电,不是电动车,只加汽油就好,电脑把扭矩自动分配到2个电机

新浪微博达人勋

买新车无所谓 试开一下 哪个喜欢买哪个。 二手车果断CIVIC  

12下一页