QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 喜欢重机吗?来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是lz 能多写点话就更好了,不知道lz想表达什么。H2 确实够快,百公里应该4秒内搞定,这也是这车的唯一优点了。但是机械增压的质量如何?现在谁也不知道,冷却系统给不给力,夏天情况如何也不知道。最大问题是240千克的重量,基本作死,川崎一向操控差,重心太高,弯点很难找,再加上240千克的重量,过弯悲剧,操控不如铃木本田,质量不如本田,还有那个3缸发动机,你看看真正牛逼的发动机都是v5, RC211赛道上可以秒杀H2,lz永远不要被外表和纸面上的数字迷惑,只有真正自己开了才知道真谛
kwydyx
大晚上犯晕,H2直4气缸,早年本田大脑进水,把汽车的四个气缸改了改放摩托里,直4确实可以得到更平稳的转速,但是笨拙难以操控 

新浪微博达人勋

喜欢,像变形金刚

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-11 23:31
要是lz 能多写点话就更好了,不知道lz想表达什么。H2 确实够快,百公里应该4秒内搞定,这也是这车的唯一优 ...

遇到专家了。我就是闲来无事,平时路上见重机嗖嗖的过去,感觉很爽。说实话,还没上手过。见笑了

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-3-12 10:28
遇到专家了。我就是闲来无事,平时路上见重机嗖嗖的过去,感觉很爽。说实话,还没上手过。见笑了 ...

我哪是专家,太抬举我了。只是汽车和摩托不一样,汽车人人能开,绝大部分兰博法拉不会过弯,但依然有人买来装逼,但摩托追求的是驾驶的快感,纯粹身体享受,真的要玩的起来才行,不能看纸面的数据。很多人的体会,我也这样感觉,摩托重量比马力重要,100马力足以,越轻操控越好,过弯越舒服,一般铃木雅马哈都是赛道常客。川崎适合身材高大,找弯点快而准的,但过弯还有笨。什么时候lz也买个摩托玩玩

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-12 11:13
我哪是专家,太抬举我了。只是汽车和摩托不一样,汽车人人能开,绝大部分兰博法拉不会过弯,但依然有人买 ...

受教了!摩托就玩过我爸的老摩托,感觉上了60码在农村的小路上就已经爽的不行了。我看啥时候感受一下这种重机的感觉,我估计就要抽过去了。哈哈

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-3-12 12:02
受教了!摩托就玩过我爸的老摩托,感觉上了60码在农村的小路上就已经爽的不行了。我看啥时候感受一下这种 ...

我的建议是永远不要开摩托上路,太危险太脆弱,即使你驾驶没问题照样有人看不到你撞上你,读书时候我们做实验的大腿胳膊都是骑摩托的人提供的,我的朋友也有开摩托残疾死的。摩托是为了赛道而生的

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-3-12 21:53
我的建议是永远不要开摩托上路,太危险太脆弱,即使你驾驶没问题照样有人看不到你撞上你,读书时候我们做 ...

你是学医的吗?怎么听起来这么的恐怖。摩托上路还是太危险了,还是乖乖的开车吧。

新浪微博达人勋

确实,我工作圈子里开摩托车的,没有不出过车祸的。虽然没有断大腿和胳膊,也挺吓人的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-3-13 10:00
确实,我工作圈子里开摩托车的,没有不出过车祸的。虽然没有断大腿和胳膊,也挺吓人的。 ...

是啊,这东西肉包铁啊

新浪微博达人勋

这个绝对得有极限运动的胆量才能玩爽啊