QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 国国

千万不要去这家黑店!!!美曼婚纱摄影

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

戳穿脸就承认延误 真怀疑你是不是自己又扮老板又扮客服又扮摄影师 还要在网上假扮好友力挺 是不是扮精分啦

新浪微博达人勋

我觉得你放出这些聊天记录也是打自己脸 我说得很清楚 事情全部解决并且我满意了才修改帖子 现在微电影这个样子怎么让人满意?聊天记录中也提到我多次提醒我还没收到微电影 你要维护你短暂的美曼的声誉 可惜用错力 不如重操旧业 继续改个名字来骗大家吧

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-12 14:01
我觉得你放出这些聊天记录也是打自己脸 我说得很清楚 事情全部解决并且我满意了才修改帖子 现在微电影这个 ...

你自己说的微电影这个样子怎么让人满意
后面又说我还没收到微电影
自己说话前言不搭后语

事情已经很清楚了,如果你有意解决,我们再赠送2本相册或给你2000人民币作为补偿,我们签订合约,删除此贴,了解此事

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-12 14:01
我觉得你放出这些聊天记录也是打自己脸 我说得很清楚 事情全部解决并且我满意了才修改帖子 现在微电影这个 ...

合同是赠送微电影拍摄,我们已经免费给客人做了微电影后期,
现在客人就因为这个帖子 要求我们再次额外做微电影后期 不做就不删帖子
已经构成敲诈勒索行为

微电影拍摄和微电影后期是两个概念

请客人自己看看合同 有没有关于微电影后期的内容
一切以合同为证!

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-11 23:04
你找再多熟人帮你顶帖也没有用,要不然大家一起放出照片来看看。
我帖子里有截图,有聊天纪录,证据确凿。 ...

亲  我想支持你。咱都是消费者。
我理解你,去法国拍婚纱照,花了一大堆的银子!!!!!!可能不开心,就这样?
尽管你还是来自英国。那么高贵的想去砸为你服务的这个摄影师的饭碗?你很有时间是不??????

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-12 13:39
你怎么不把你那车的价格也加上去呀, 那我还真承受不起了。你前面的声明那些有哪些是真的?大家理解的两周 ...

怎么本来我想力挺消费者,消费者也需要风度,怎么胡闹上了,这不是你这个消费者对设备的价格有异议吗?
怎么倒像个糊涂的老人的脑子颠三倒四的?”你怎么不把你那车的价格也加上去呀,“这好像摄影师在应你回复你嘛?

新浪微博达人勋

不用找那么多亲朋好友或者自己精分的去顶贴了 道理在谁这一边难道不清楚吗?你们敢直面事实真相吗?每次都是顾左右而言他 要不就是攻击当事人credentials。无一不说明了美曼毫无道理可言。那些说被摄影师的真诚感动的,我真想说你扮就扮的认真点别让别人笑话。和消费者有纠纷的店家你还敢去 只能佩服你人傻钱多速来

新浪微博达人勋

在拍摄之前就要求先交3000人民币到一个国内账户 但是看到在“按摩院”旁边的工作室后我们确实犹豫了 但是想着已经交了一部分钱了 确实当时有点昏头了 要是知道后面会有这些破事 我宁愿损失那三千 不过我怀疑楼上的是店家的小号或者朋友吧 一个和消费者有纠纷的店家 你还敢去 真佩服你 人傻钱多速来

新浪微博达人勋

有点时间过来关注一下呵呵都不要骂我呀,我只是好奇,我们都是中国人!......

美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

新浪微博达人勋

嘿嘿 觉得你不是小号或者被那黑店力邀过来挺的朋友都难啊 我还以为这种专门坑同胞的人只是少数 原来我还是太天真了么?

新浪微博达人勋

那个川山甲 你不用复制那家黑店所谓的声明 第一楼里就有 我还逐条解释了 看不懂尽管问 我单枪匹马应对一众浑水 如果能给有意找海外婚纱摄影的新人们一个警钟也算值了 怕就怕这黑店换个名字又重操旧业 不过大家可以留意下那个精分的摄影师叫Michel Zhao 呵呵 除非他把自己名字改的他爹妈都不认识

新浪微博达人勋

同胞,你点我名呀,万分荣幸!不过,你不要太没风度,有事说事,说爹妈干嘛,每个人都有爹妈吧?好像没长大吧,有时自己顶着。

新浪微博达人勋

我有个特点,不能听人指挥!从现在开始力挺美曼! 楼主可以继续发表你攻击我的言语,我还真喜欢你随便可以找茬的你的德性!   (不好意思不知是否女生,怎么感觉是女生!......爷们不会这么神经质吧?)(如果是女生,那我就闪了?)在没确定之前,我把你当爷们!那么只要我有时间, 继续关注中......

我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

新浪微博达人勋

我有个特点,不能听人指挥!从现在开始力挺美曼! 楼主可以继续发表你攻击我的言语,我还真喜欢你随便可以找茬的你的德性!   (不好意思不知是否女生,怎么感觉是女生!......爷们不会这么神经质吧?)(如果是女生,那我就闪了?)在没确定之前,我把你当爷们!那么只要我有时间, 继续关注中......