QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

千万不要去这家黑店!!!美曼婚纱摄影

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

川山甲 发表于 2015-3-19 20:56
呵呵,欣赏关注中......

来自 沪江法语 2015年03月19日 18:59的微信文章

从来没见过一个局外人这么热心帮个黑店
你一个06年注册的老号 到目前为止发了13个帖子 全部是回复 其中12个回复我这个帖子里

司马昭之心 路人皆知啊

还有跟你普及一个法律常识 知不知道什么叫诽谤和虚假广告??
你以为你躲在网络背后 法律就不适用了吗?不要困兽犹斗 干那些见不得人的事情了 昧着良心赚钱遭不遭报应我不好说 你父母看到儿子在法国这么混有没有觉得丢了老脸我也不好说

但是你最好准备一下 法庭那里不接受虚假伪造的证据

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2014-11-26 15:15
我觉得是不是用自己网站域名为后缀的邮箱其实不重要,这家店的网站做的还可以,应该是服务和技术跟不上,都 ...

如果把精力都放在宣传上 但是得到的服务和产品又和宣传的完全不匹配
消费者有合理诉求 他们的第一反应是给自己辩解 颠倒黑白企图混淆视听 我就的这个就是家黑店
最近又发生更让人恶心的事情 我稍后要一起发出来给大家看看美曼的或者说那个姓赵的无耻嘴脸

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-11-20 21:42
看了,说有店面,居然没写几区(邮政编码),没有固定电话,没有自己的网页,一看就是那种不专业的吧。(价 ...

现在连网站都没了 估计是准备重操旧业 换个名字自己招摇撞骗了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2015-3-16 00:21
这照片修的 扭曲的巴黎啊
哈哈

是吧是吧 这种照片给客户竟然还能理直气壮 而且竟然是让客户自己去和修片师沟通  感情是美曼自己瞎啊 看不出来这扭曲的

新浪微博达人勋

呵呵 如果拿不出真凭实据那和bitch撕逼有什么差别呢?你真以为谎话说多了就变真理了?要么是在死撑 要么就压根没觉得你的所作所为是欺诈行为  我之前点你名说不用 不是不让 你这理解能力也是醉了 法语不流利中文也不利索 那你反复复制吧 你开心就好 你这么热血 真可惜论坛字体大小有局限 不然每页一字更显得你“助人为乐”“路见不平”的真诚  

新浪微博达人勋

还有 不用找各种号声援自己了 人多势众不代表道理就在你哪里 如果你有道理 正常人不都逐一反驳以示清白??做生意不守规矩 连网上发帖也不守规矩??

新浪微博达人勋

这是我和美曼之间的事 我没这个精力以一敌百 你不是黑店本人的话我也不跟你罗嗦

新浪微博达人勋

那个川山甲 你不用复制那家黑店所谓的声明 第一楼里就有 我还逐条解释了 看不懂尽管问 我单枪匹马应对一众浑水 如果能给有意找海外婚纱摄影的新人们一个警钟也算值了 怕就怕这黑店换个名字又重操旧业 不过大家可以留意下那个精分的摄影师叫Michel Zhao 呵呵 除非他把自己名字改的他爹妈都不认识

新浪微博达人勋

你怎么不把你那车的价格也加上去呀, 那我还真承受不起了。你前面的声明那些有哪些是真的?大家理解的两周后完成后期制作是指你们收到我列出要修照片的邮件起,没人说拍完就开始算。我职责的是你们从八月十六号收到我邮件之后的两个月完全置之不理。直到十月十七号我主动问了才说没开始修!!我把聊天记录都放出来了,说谎的到底是谁。敢情我不满意还是我的不对了?修的这么外行闹笑话的到底是谁呀??难道说你们说了修片消费者就得乖乖接受不管照片有多么不堪吗???

新浪微博达人勋

网站看着挺正规的。。。 没想到这么不负责任啊

新浪微博达人勋

看了,说有店面,居然没写几区(邮政编码),没有固定电话,没有自己的网页,一看就是那种不专业的吧。(价格倒是挺专业的价格)。看了那么多,居然都在巴黎的景,那他们做广告的是鬼先生拍得吗?还是?

你就跟他说,如果不修好,保证每个门户网站论坛上面都有你家的名字,一搜百度google都有差评。下次别直接联系这种半路出家的了。赵的是女的还是男的啊?

新浪微博达人勋

没有自己的网页是指没有自己网页名称作为后缀的邮箱,均用免费邮箱。

新浪微博达人勋

我觉得是不是用自己网站域名为后缀的邮箱其实不重要,这家店的网站做的还可以,应该是服务和技术跟不上,都把精力放在宣传包装上了。
另外巴黎太多的婚纱摄影了,让人容易眼花缭乱。其实好的就那么几家,譬如花图巴黎站,

新浪微博达人勋

36 avenue de fontainebleau Paris
巴黎有这条街么?在哪里呢?

新浪微博达人勋

同样用的他们家, 同样觉得太垃圾了, 简直坑爹。 交完钱之后发微信就再也不回复了, 到现在都没要到微电影。 那个摄影师简直业余。 建议大家都别去了。

坑钱不负责任, 垃圾摄影。

新浪微博达人勋

美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

照片链接 有图有真相
http://mermaidparis.com/?p=2021

在新欧洲论坛放出液化过人物肖像的照片,已经改变了人物肖像,没有肖像权问题
美曼摄影拥有此照片版权所有,任何人使用此照片,美曼摄影追求其法律责任
不影响照片整体效果
请大家欣赏

新浪微博达人勋

黑店检举:美曼婚纱摄影的遭遇,现在威胁要公布个人信息

不用找翻出老号来给你“澄清”了,要么是你自己注册的马甲,要么就是找朋友顶帖。

关于2014年7月28日一对来自英国的新人的意见帖子
美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。

--满口谎言,全程一个设备,根本没有根据当天天气调整相机,还在前一天去试衣服的时候骗我们说设备价值20万。你们费尽心思的是怎么欺骗消费者吧。
你们失败的不是售后,整个服务就是低廉和充满谎言欺骗:店铺在犄角旮旯里,前面前身是鞋店的照片还没有撤掉,隔壁就是“按摩院”。礼服选择极少。

1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。

--你一个动作场景连拍10张,这种照片多了也是浪费。所谓合同上写“赠送所有底片”,你这个多赠送300多张怎么来的???? c.png
这个上面白纸黑字写的,怎么叫多赠送300多张?颠倒黑白的难道不是黑店?你简直就是黑店的典范!!!!

2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?

---8月16号就已经把要修的照片邮件形式发给你们。这里却说我们没有选片,这个不是睁眼说瞎话,一派胡言!!!!
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。

---我多次联系主qq号,不是逃避就是隐身,通常都是我说n句,那边一句不回,微信上也多次语音通话,都没有接受,怎么叫不回复???
13.png 12.png 11.png 10.png
联系这么多次,叫不回复?????你瞎还是当我傻?这些聊天纪录你敢贴出来吗???

4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。

---这个前后不矛盾吗????我的帖子句句都是实话,我为什么要删帖,删了你们就可以继续欺骗别的消费者???1月16号收到所谓“微电影”就是拍摄花絮加背景音乐。我一次完整的都没看完!!根本不忍直视!!!美曼一直强调说是赠送,赠送就能敷衍了事??这是什么逻辑????这个微电影也是我催了多次才给我发过来的,敢情就是我不问,你们也懒的花1分钟加个背景音乐????

我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

--你接下来就是昨天qq上留言要求我删除这里的帖子,威胁我不然就放出照片,放出个人信息。你让我怎么回复????对你这种能讹一笔就一笔的,专门坑蒙拐骗的寄生虫我还有什么好回复的???
美曼就是纯粹的黑店,简直就是黑店的楷模,你给多少不务正业,想赚快钱的人指明了方向。你自问你这个婚纱摄影改了多少个名字,要是正正经经做生意的用得着一直换名字?招牌不比什么都重要????
还有不用假扮客服小妹,摄影师和老板了,就你和化妆师两个人,这么扮来扮去也不拍自己精分啊?

目前客人已经收到了我们升级的价值2888人民币的18寸相册套餐

--升级是对前期服务不满意的补偿,再说这价格谁定的?你们的定价没有明细,你想说多少就多少
再次对新人表示歉意
--不用假惺惺了,qq微信多次联系,你有道过歉吗?
另外美曼摄影的后期工作,我们承诺最快2周内完成,需要客人积极配合,当天拍完照片后,如果客人选片拖延时间,那么我们不能保证2周内完成
--不评论,证据全在上面的截图

因为我们的后期需要得到客人的选片,才可以制作,另外如果对后期照片有意见,需要修改,我们修道您满意为止,但重修的时间是一周,

所以时间上希望大家体谅,在此上次728客人部分客片
请大家欣赏
谢谢大家的关注
有图有真相 美曼摄影为此在美曼摄影官方网站放出728客片以及美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
谢谢大家

有些话我想说在前面:我从小的教育就是以诚待人。不知道那位姓赵的有没有接收到这样的教育。但是我要告诉你,吃亏不代表我懦弱。前后半年时间,最后的结果仍然不能令我满意,你毁了我对婚纱照的一切美好幻想,给我们留下了比吃了苍蝇还恶心的经历。收费人民币3000加上1450欧元。这个价格无论在哪里,我们理应得到更好的服务和效果。你要放出我的婚纱照,请大家评理,请随便。但是别忘了,中间过程多么曲折,你一度多么不合作。

现在又威胁要放出我个人信息,完全就是无赖作为。
如果你要放出我个人信息,任何直接,间接或者影射的行为和言论,一旦放出,无论是不是有人因为你的信息对我骚扰,无论你人在哪里,我告到哪里。我已经和我工作的律所上报这个事件。一旦被我知悉,律所马上采取行动。

上次的帖子在这里: http://bbs.xineurope.com/thread-1952943-1-1.html

沉寂很久的美曼婚纱摄影终于出现了,出现的目的就是要让我删除上面的帖子,并且威胁说,如果不删除就公布我的个人信息!
大家看图说话:

拍的时候那个赵姓摄影师各种业余就不说了。当初所谓合同上写的后期效果两周内制作完成:
我们是7月29日拍完的,8月16日给美曼那边发了需要修的照片列表。

中间回国办婚礼,知道9月中旬回国,美曼这边一直没有主动联系我们。直到我10月17号主动联系他们去问。
2.png 3.png
然后赵就承诺一周后把修片给我,之后的事情看过上一个帖子的应该都知道了。修片师的照片根本不能看。我贴出几张:
7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg

老话一句:有图有真相。
不知道是我和社会脱节了还是什么,赵一直强调我不满意就和修片师沟通。修成这样我怎么沟通???婚纱照不就是为了好看吗?这个我难道也要一步步的去说吗???赵拍完酒撒手不管,需要客户一遍遍的联系修片师?这么做生意我还真看不懂了。。。
从10月17号一直到12月中旬才把修片的事情搞定,期间反反复复和那个修片师沟通沟通再沟通。

还有,当初合同上说赠送微电影,我问了无数次之后,在1月16号终于发给我了,看外我简直要呵呵,就是当初拍婚纱哦照的花絮加上“我愿意的”背景音乐,我想说,没有金刚钻别揽瓷器活好吗?这种现在初中生都能做了!!!!
今天在联系我的时候反复说微电影时赠送的。跟这种思维逻辑的人怎么沟通,你赠送的就能敷衍了事吗??出来混下点成本好不好?
我人民币3000加上欧元1450,敢情是买冤大头????

下面是叫嚣着公布我个人信息的对话:

9.png 8.png

出来做生意,不想着让客户满意,从自身找问题,就想着怎么讹就怎么来。本来拍婚纱照是很开心的事情,现在非但没有什么好的回忆,想起来都是恶心。
郑重告诫大家,远离美曼!!!

新浪微博达人勋

现在有后续了,美曼那边威胁我,如果我不删帖就要公布我个人信息

新浪微博达人勋

你就是那个姓赵的摄影师+客服小妹+老板吧?

新浪微博达人勋

很好,聊天内容都贴出来了,删帖前提是我满意,但是你那个微电影是怎么回事?
有这么敷衍的吗?????
我帖子里说的都是事实,为什么要删?删了你就可以继续去欺骗别的消费者了是吧?

新浪微博达人勋

所谓的实体店 在一个犄角旮旯里,当初说到的有几十套礼服可以选,结果到了地方,礼服都是破破烂烂,脏兮兮的。

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2015-3-10 15:21
美曼摄影处理结果:
1.后期照片客人满意
2.免费升级了价值2888人民币的豪华18寸相册

第1和第三店:你哪里看到我满意?7月29号拍完,1月16号发给我微电影,前后接近半年。多次联系你一概不理睬。我唯一满意的就是国内修片师的态度,就他还比较诚恳。其余不论你假扮老板也好,假扮客服也好,都是用逃避的态度!!!

第2点:升级相册的价格我之前一直没听说,升级也是对之前处理事情不满意的补偿。