QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是怎么找到实习的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yingtaoshu123 发表于 2015-3-11 15:48
目测广告贴啊,我去网站上看了,怎么还有不成功不收费呢

这只是对你的一种保障,就怕不了解的人,一开始不相信。天下没有免费的午餐,一切的价值都是要看你自己去看,去思考,我写这个帖子的缘由也是想把这个事儿和大家说一下,告诉大家有这么个机会,去不去实行都看你们自己去思考,自己去联系。你觉得行,那就行,不行的话就当看着玩,浪费了你宝贵的几分钟时间而已。

新浪微博达人勋

zgzx1126 发表于 2015-3-17 15:11
非常感谢楼主提供信息!
我看了一下,成功进五百强的话,要交三个月的工资作为服务费,总共实习六个月,一 ...

如果你换个角度想,去五百强将来能带给你什么好处,这个是你现在没有看到的,去一般的企业工资很低,去五百强工资高,除去费用也许剩下的和一般企业一样多,但是你所经历的东西就不是一个层面的。要把眼光放远点。

新浪微博达人勋

本人高商申请了一年的Gap year, 上个礼拜在CETTEC网上看到一个非常难得的机会,联系他们了, 这个周四要去面试,敢问楼主你满意他们的服务吗?我先前刚从一家大公司实习6个月,现在想去一家有中资背景的公司再实习6个月,他们那儿据说专门做这个?

新浪微博达人勋

我也通过CETTEC的服务顺利的找到了一家500强企业的实习。

新浪微博达人勋

请问他们只提供实习吗?有没有cdd或cdi的offre?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-3-9 16:40
请问他们只提供实习吗?有没有cdd或cdi的offre?

发自新欧洲iOS版

工作和实习都有,你自己去他们的官方网页去看看就知道了。

新浪微博达人勋

目测广告贴啊,我去网站上看了,怎么还有不成功不收费呢

新浪微博达人勋

广告贴的感觉 网站做的真是,,,

新浪微博达人勋

非常感谢楼主提供信息!
我看了一下,成功进五百强的话,要交三个月的工资作为服务费,总共实习六个月,一半的钱交出去,然后自己还要租房吃饭,感觉还是偏贵啊!

新浪微博达人勋

广告

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感谢楼主提供的信息,通过他们的服务,我本月中旬成功进入欧莱雅总部实习。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,能不能把官网的链接发一个过来,避免假冒网站,谢谢

新浪微博达人勋

educe-eccu 发表于 2015-4-27 14:09
感谢楼主提供的信息,通过他们的服务,我本月中旬成功进入欧莱雅总部实习。谢谢楼主。 ...

我想问问从你开始申请到他们帮找到并且拿到offer用了多长时间呀?

12下一页