QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于esag,lisaa,creapole这三个学校的预科是否交钱就能进?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好我是lisaa的毕业生,毕业有两年了,经历过学习,实习,上班,到创业的这一路,现在回你贴有点晚只希望后人看到了帮大家少走弯路而已。
1.esag不清楚不做评论。
2.creapole垃圾中的垃圾,我女友一开始不知道被坑了在这学校读的本科完事我赶紧让她换lisaa来了,这个学校纯属就是骗钱的。
3.lisaa我就是这个学校毕业的说太好也不合适,只能说我在这想要的都学到了,毕业后无论是换身份还是创业这个学校的老师都给了我们很多的帮助,是个很有人情味的学校,现在还很怀念学生生涯哈哈,可以看看我以前的帖子讲过很多经历。

新浪微博达人勋

suizheng9 发表于 2016-7-31 04:31
你是读的什么专业?我申到的是室内设计,但是我本科是建筑设计的,压力山大啊 ...

我是学艺术指导的不是在一个校区,建筑设计没问题,这个学校实际上不是室内设计,这个中文翻译的的不准,他也包括建筑外形以及环境设计。只是所有的都是偏向于设计方面而不是那种理科的建筑工程设计。

新浪微博达人勋

b7142133 发表于 2015-3-11 20:48
打扰一下大大!Emile Cohl的面试听说也是有的没的,也相当于走形式吗?

基本上都是地 一般只要名额没满 都是可以读地 毕竟人家要赚钱地
但是私校进去是不难地 但是每年的升级也是很严格地  不达标准地也不给升级地
所以年级越高 人数越少, 私校也是排名的 也要讲质量地

新浪微博达人勋

我也想知道!

新浪微博达人勋

是      

新浪微博达人勋

你人是在中国吗? 也可以了解下我们学校, 中国教育部认证. http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1884239

新浪微博达人勋

大神!请问Lisaa的预科也是去报名交一下基本材料和钱就能读了吗?
我看他官网上面写的是需要带上作品集参加面试呀!!

新浪微博达人勋

lucaschan 发表于 2015-3-11 17:47
大神!请问Lisaa的预科也是去报名交一下基本材料和钱就能读了吗?
我看他官网上面写的是需要带上作品集参 ...

面试 就是走形式

新浪微博达人勋

但是法语说得不好没问题吗?
我怕有些关于什么艺术的问题都答不上来

新浪微博达人勋

lucaschan 发表于 2015-3-11 18:07
但是法语说得不好没问题吗?
我怕有些关于什么艺术的问题都答不上来

语言总有点要求的吧
你法语水平都不足以表达自己的见解吗?
预科就是预备班 都不算进入专业 法语不要太差就行了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-11 18:10
语言总有点要求的吧
预科就是预备班 都不算进入专业 法语不要太 ...

打扰一下大大!Emile Cohl的面试听说也是有的没的,也相当于走形式吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-11 21:03
基本上都是地 一般只要名额没满 都是可以读地 毕竟人家要赚钱地
但是私校进去是不难地 但是每年的升级也 ...

恩果然是宽进严出啊。这学校质量挺对得起他的学费的。谢谢你秒回!

新浪微博达人勋

面试就是走形式,非常查

新浪微博达人勋

esag有预科?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-11 18:10
语言总有点要求的吧
预科就是预备班 都不算进入专业 法语不要太 ...

前辈 esag有预科吗?
步高里
不知道 

12下一页