QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有想回国生活的中法家庭吗?想开个群

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

注意,本贴的讨论重点不是要不要回国,宁愿在法国穷着也不去吸雾霾的自己呆在法国就好了,不用参与本贴。

新浪微博达人勋

楼主,群建好了吗?我想加入。。。

新浪微博达人勋

楼主你只管把群建好,群号发出来,有相同想法的姐妹自然会找来的,祝你顺利

新浪微博达人勋

只是想开个群把志同道合的姐妹们一起分享下信息,为啥遇到这么多奇葩回复,难道每个人走自己的路都不行吗?

新浪微博达人勋

和mm一样的情况, 今年6/7月份准备举家回上海定居, 不知mm回哪个城市?

新浪微博达人勋

孩子回国上学是个大问题,不过有能力上国际学校的可以忽略这点

新浪微博达人勋

国际学校很贵吧 为嘛要回国呢 不明白 我是个死心眼儿 感觉宁愿在法国穷着也不能让孩子回去吸雾霾

新浪微博达人勋

我是国内呆了四年,今年9月份打算回法国定居的
飘过。。。

新浪微博达人勋

我们还没孩子,但是也有回国的打算,希望能在这里取经呢

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

小香猪 发表于 2015-3-9 19:00
我们还没孩子,但是也有回国的打算,希望能在这里取经呢

-发自新欧洲Android客户端 ...

你还敢回贴....人家都说了....
注意,本贴的讨论重点不是要不要回国,宁愿在法国穷着也不去吸雾霾的自己呆在法国就好了,不用参与本贴。
人家的贴子是要讨论.例如孩子回国读书,老公回国找工作等。。。
你连小孩都没有..就别参与了....小心被喷............

新浪微博达人勋

中法家庭想回国的都可以加入,没孩子也可以,孩子总会有的。

新浪微博达人勋

jisama20152015 发表于 2015-3-9 18:45
中法家庭想回国的都可以加入,没孩子也可以,孩子总会有的。

阿弥陀佛,"孩子总会有的",这么自信,不知是哪路神仙?!!! 可是观音菩萨姐姐再世了吗?!!!

新浪微博达人勋

现在这个形势,能回国而且回一线城市定居的,都是非常有实力的金主。
膜拜一个。
我心有余而力不足。

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-3-9 21:43
阿弥陀佛,"孩子总会有的",这么自信,不知是哪路神仙?!!! 可是观音菩萨姐姐再世了吗?!!! ...

一般都可以有孩子啊,结婚过几年有孩子这个再正常不过了吧

新浪微博达人勋

很诱人的话题,
我总是想着这个问题,
但是对实施很迷茫.......
来取经