QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

检举黑心房!55 Rue Giner de Los Rios!大批老鼠蟑螂!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是新来的吧。以tram A线 sainte-cathrine那一站为界线,以SFR开始那边那条街是正常街区,直通grand theatre。以orange开头那边那条街是黑阿区,直通Victoire那边都挺乱的。

赶紧写搬家信 用双挂号信得形式寄给中介,不过得提前一个月,也就是你三月搬家 你二月就要寄了。

Mérignac那边挺不错的,环境好,安静 适合居住,我以前就住在那边的一个Résidence里  又便宜房补又高,有175的房补。如果需要的话可以私信我,只是不知道现在注满没有

新浪微博达人勋

你法语好点呢可以写courrier recommander 警告他让他我给你退房租。警告他你照房子的照片了,可以去告他。他的房屋状况没有权利出租。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ你住的是地面平房还是公寓大楼啊?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-3-7 10:04
LZ你住的是地面平房还是公寓大楼啊?

典型的法国老房子。。。

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2015-3-6 12:15
你法语好点呢可以写courrier recommander 警告他让他我给你退房租。警告他你照房子的照片了,可以去告他。 ...

恩恩。了解了。谢谢!!

新浪微博达人勋

HUANG1994 发表于 2015-3-7 00:15
你是新来的吧。以tram A线 sainte-cathrine那一站为界线,以SFR开始那边那条街是正常街区,直通grand theat ...

我是从merignac短租搬到这的。。。。没办法。。。因为victoire离学校近。。。还是谢谢的你建议哦

新浪微博达人勋

留学生们没有担保真的很难找到正经的房子 不然就是被所谓的历史遗留问题坑

这种恶性循环不知何时能停

新浪微博达人勋

lz是不是住的某L姓中介的房子