QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chachabenben

旧屋大改造 终于是自己家啦!装修 - 补充报价在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主改造太成功了! 求装修师傅联系方式啊!跪谢!!!

新浪微博达人勋

哇 这看得真是赏心悦目啊 ,改造后变通透好多,最近也在准备房子工程的事,之前找了好几家装修队,结果还是做得半调子工程,现在真的是怕了,自己动手又不太现实,楼主方便可以给个师傅的联系方式吗?谢谢呀

新浪微博达人勋

跪求巴黎装修师傅电话。。。。

!!!!看到我~~~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同求师傅联系方式,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

mm, 求装修师傅联系方式啊!跪谢!!!

新浪微博达人勋

装修前后差别好大,装修师傅太给力。关键是效率高,麻烦楼主能不能给个师傅的联系方式,我也刚刚买了房子,装修也很大工程,谢谢mm,感激不尽

新浪微博达人勋

装修前后差别好大,师傅太给力了,跪求师傅联系方式。感激不尽感激不尽

新浪微博达人勋

亲的瓷砖 地板leroy merlin买的么 能推荐一下么 或者其他材料 可以推荐一下呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

移动的城堡 发表于 2015-3-15 17:36
装修前后差别好大,装修师傅太给力。关键是效率高,麻烦楼主能不能给个师傅的联系方式,我也刚刚买了房子, ...

mm你在大巴黎地区吗?
师傅一般不出省……他太忙……
我短信你联系方式了哦

新浪微博达人勋

machine_007 发表于 2015-3-15 18:02
亲的瓷砖 地板leroy merlin买的么 能推荐一下么 或者其他材料 可以推荐一下呢

发自新欧洲iOS版

我家装修95%的材料都是leroy merlin的
除了师傅带来的辅料什么的

要看你的预算和想要的风格啊,这个太难推荐了
他家质量还是不错的,当然不要买最便宜的那种木地板,价格中等的带隔离防潮的就好很多。
厨房也都是leroy merlin的,质量目前感觉和ikea没差,当然要用过5年再来说这个问题比较有说服力 哈哈
总之我上下两个厨房,一大一小,总共料钱不到1500欧。。。是不是很划算?

新浪微博达人勋

麻烦MM给个师傅的联系方式可以吗 谢谢
chachabenben
呃 好像又发出去了 
chachabenben
mm你设置了权限 不能给你消息哦 

新浪微博达人勋

楼主美眉,我也私信你要联系方式了,请你看到回我一个哦,谢谢啦

新浪微博达人勋

私信下师傅联系方式吧,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好幸福 我怎么找不到破的房子 空有化腐朽为神奇的力量 无地放矢