QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chachabenben

旧屋大改造 终于是自己家啦!装修 - 补充报价在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-23 01:07
装修师傅的联系方式发你消息了哦!
如果要发票他们有正规的,但是价格需要加上20%。。。
原因。。。你懂 ...

求装修师傅的联系方式,谢谢美眉

新浪微博达人勋

楼主能给我装修师傅电话吗?准备买房子,想订做些组合柜,还有把开放式厨房间隔出来

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,求装修师傅的电话,很需要阿 多谢 多谢拉!

新浪微博达人勋

祝贺

新浪微博达人勋

我也想要装修师傅的联系电话

新浪微博达人勋

求师傅联系方式谢谢楼主分享~

新浪微博达人勋

比较了很多个师傅,最后选了楼主的推荐的,现在后悔了(大师傅还可以,但经常不在,小工各种不靠谱),装完入住后很多小问题(最简单的墙体批灰批了3次都没办法批到一片平整墙出来),而且很难才能找到一次回来跟进(电话打了20次左右才有可能听一次),已心淡,各位亲最好还是自己懂点装修常识和学下基本技巧吧,在这边的中国人师傅真的没几个靠得住的。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2017-3-11 22:08
比较了很多个师傅,最后选了楼主的推荐的,现在后悔了(大师傅还可以,但经常不在,小工各种不靠谱),装完 ...

有没有联系方式啊,亲

新浪微博达人勋

求师傅的联系方式,谢谢楼主啊

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-5 13:20
师傅不管设计的哟~
不过因为我们是没有任何图纸的,所以。。。
我的设计完全是根据师傅的进度来改动的, ...

请问能私发师傅的联系方式嘛?谢谢……

新浪微博达人勋

MM方便留个师傅的联系方式吗?我也住annecy附近

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2017-3-11 23:08
比较了很多个师傅,最后选了楼主的推荐的,现在后悔了(大师傅还可以,但经常不在,小工各种不靠谱),装完 ...

mm能私我师傅联系方式吗?还是想联系看看,好师傅难找啊。。你遇到的问题,感觉自己懂常识也没用啊,师傅水平不行还有不好好干,我们看出来了也没办法。。。
nickywin
住了两个月,浴室严重漏水,整幅墙废了,已经联系不上那人了,用不同电话测试目测是给加黑名单了,现在找另外的师傅来补救,mm你还是找其他人... 

新浪微博达人勋

楼主,这个装修队联系方式能私我吗,谢谢!!!

新浪微博达人勋

我家在巴黎,诚心跪求楼主给装修师傅的联系方式,我家之前装修被人家坑惨了!