QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chachabenben

旧屋大改造 终于是自己家啦!装修 - 补充报价在首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求联系方式啊 感谢感谢

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-18 21:18
我不在巴黎的,但相信巴黎肯定也有旧房子
慢慢寻找呀!
那个,你设置了权限,消息发不出去哦 ...

楼主设计的漂亮. 师傅装修的也好. 麻烦你把师傅的信息也给我发一下. 谢谢

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-3-18 21:18
我不在巴黎的,但相信巴黎肯定也有旧房子
慢慢寻找呀!
那个,你设置了权限,消息发不出去哦 ...

有吗 我去改啊

巴黎周边旧房子很多啊
可是想要废旧工厂基本集中在93 95 这些黑阿聚集地啦
好地方也有 就是都被人改完了 现成的loft 差不多都100多w啊

新浪微博达人勋

装好后的房子简洁大方 真舒服。麻烦楼主提供下装修师傅的联系方式,真心需要这样靠谱的师傅。谢谢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主能否给我发装修师傅的联系方式。我家在大巴黎,要改两层楼工程挺大的,得找个信得过的师傅。先谢谢了

新浪微博达人勋

楼主你太牛了 这么大的工程 中间的协调工作真是只有装修了的人才知道。幸苦了幸苦了。 我家也买的一个大老房子  和老公一起折腾了大半年总是搬进去了 不过还有好多需要装修的地方 麻烦楼主私信给个装修师傅的联系方式  请问他们是正规的公司吗?还是黑的? 楼主的房子出租了吗?想去你们那儿玩。

新浪微博达人勋

leonwendy 发表于 2015-3-21 14:11
楼主你太牛了 这么大的工程 中间的协调工作真是只有装修了的人才知道。幸苦了幸苦了。 我家也买的一个大老 ...

装修师傅的联系方式发你消息了哦!
如果要发票他们有正规的,但是价格需要加上20%。。。
原因。。。你懂的。。。

我的房子这个暑假还有空闲时段哦!欢迎咨询哈哈哈!
最多可以接待4个人,有厨房可以做简单的饭菜,离湖边骑车10分钟,走路25分钟左右,开车3分钟。

战法来的话,送爸爸妈妈鸡尾酒各一杯,小朋友饮料一杯

新浪微博达人勋

太有用了,正要装修呢,楼主可以短一个师傅的联系方式吗?
还有你家的客厅的木地板好看,是在哪家买的?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

batie210 发表于 2015-3-23 13:00
太有用了,正要装修呢,楼主可以短一个师傅的联系方式吗?
还有你家的客厅的木地板好看,是在哪家买的?
谢 ...

亲,我家的东西都是leroy merlin买的哦!
师傅的联系方法我短消息你了

新浪微博达人勋

妹妹太能干了!看得我都心动想折腾折腾了。求师傅联系方式。估计来晚了,排队都几里外啦。

新浪微博达人勋

太赞了!!同求师傅联系方式

新浪微博达人勋

看的太心动了,最近也想要大装,能否给一下师傅联系方式呢?谢谢了

新浪微博达人勋

方便的话,请给个师傅联系方式啊?谢谢!
另外你那个房子,是哪年的啊?

新浪微博达人勋

另外你那个房子,是哪年的啊??

新浪微博达人勋

另外你那个房子,是哪年的啊??