QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救助关于无痛分娩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我打了,产程没有影响,三指半上的麻药,开到十指用了三个多小时,但是娃自己不往下走,宫颈长,最后娃心跳减慢,上了吸盘,至于腰疼,生完四个月了,月子里没感觉,最近确实晚上腰疼,让老公看了,说是针眼位置,不过我生完就自己看娃,估计和劳累也有关系,建议去和麻醉医生见一面,到时候万一忍不了疼还能补救

新浪微博达人勋

我打了,但是失效了,整个产程八个半小时是自己疼过来的.
其实孩子生出来了当时的疼痛都忘记了.看着脏兮兮的娃大声的哭,那时候就完全忘记怎么疼了.
如果以后生老二,我就不打了.
关于腰,我生了娃就不疼了,例假也不疼了.
月子我也没做的特别好,都是因人而异吧.

新浪微博达人勋

你见过麻醉师了吗?你可以不打,只要是能坚持的住,但是见麻醉师,还是有必要,要不到时你疼的受不了,想打,打不了了。腰疼不疼,因人而异,几个朋友生娃,都打了,也没什么毛病,都生龙活虎的,不要以讹传讹。

新浪微博达人勋

打了,而且很感激发明这个针的人,不然我怀疑我坚持不下来。。。至于腰疼,因人而异,我疼过,但估计是我月子里没老实待着经常走动也有关,贴贴膏药什么的,也无大碍。

新浪微博达人勋

生娃前我姐姐特意告诉我别打,后来没坚持住,两胎都打了,没有腰痛的毛病。

新浪微博达人勋

腰疼有的时候是因为照顾孩子累着了。

新浪微博达人勋

打了  腰好好的 疼是后来累的吧 带孩子 做家务 所以还是懒点好 少干活

新浪微博达人勋

我没打因为不能打 除非你别无选择 不然生娃的那种疼不是你能想象的 有退路的基本都选择打了

新浪微博达人勋

打了,没觉的腰疼,我当时也是留后路,怕到时候自己疼的受不了就打。到现在为止没什么问题。

新浪微博达人勋

上产前课的时候,助产士专门就此问题辟谣。因为怀孕期间因为子宫和腹腔的变化,会引起韧带的松弛和骨骼的移位等问题,很多腰疼的毛病是因为这个引起的,和麻醉针没有任何关系。

新浪微博达人勋

麻醉师还是要约的 到时候你能忍住可以不用
但是万一产程太长10个小时开1-2指也不是没有可能 打针有助于保持体力
有的人产程段2-3小时就结束了 来不急打针

新浪微博达人勋

老二 打了 happy 死了 老大没打 疼死了 老二 一个多月了 腰不疼

新浪微博达人勋

augu 发表于 2015-3-5 10:32
老二 打了 happy 死了 老大没打 疼死了 老二 一个多月了 腰不疼

谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2015-3-5 09:48
麻醉师还是要约的 到时候你能忍住可以不用
但是万一产程太长10个小时开1-2指也不是没有可能 打针有助于保持 ...

谢谢

发自新欧洲iOS版

12下一页