QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 巴黎地区CMUC申请公交卡指南

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

自己顶一下吧,非常实用的,公交卡便宜75%

新浪微博达人勋

在波尔多的人有CMUC,(在波尔多申请的),时常要去巴黎, 能申请这个卡吗

新浪微博达人勋

求问CMUC是什么。。。?一家保险公司吗?

新浪微博达人勋

lemorning 发表于 2015-3-15 14:28
求问CMUC是什么。。。?一家保险公司吗?

https://www.google.fr/search?q=C ... _sm=93&ie=UTF-8

新浪微博达人勋

谢谢 @Nirit的回答,但我法语不是很好,我大概连蒙带猜加谷歌翻译,意思是不是:

过去12个月收入低于某一值的人且连续在法居住的,可以申请CMUC,然后可以享受相应地优惠?

我是学生,没有收入,可以申请吗?

新浪微博达人勋

lemorning 发表于 2015-3-16 17:30
谢谢 @Nirit的回答,但我法语不是很好,我大概连蒙带猜加谷歌翻译,意思是不是:

过去12个月收入低于某一 ...

可以申请的,但是银行卡的钱 不要太多。我有个同学卡里有6000多 就没申请成功

新浪微博达人勋

楼主您好,我9月份要去巴黎上学,但是现在是克莱蒙费朗的 cmuc ,可以直接在您说的网站上申请吗?还是需要把cmuc 地址转到巴黎?

新浪微博达人勋

望帆 发表于 2015-7-22 09:18
楼主您好,我9月份要去巴黎上学,但是现在是克莱蒙费朗的 cmuc ,可以直接在您说的网站上申请吗?还是需要 ...

地址转到巴黎

新浪微博达人勋

非常感谢,地址已转到了

新浪微博达人勋

请问用普通的passe navigo可以申请吗?还是必须要再申请一张地铁卡呢?我的attestation就快下来了~等待回复,感谢~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水给水 发表于 2015-3-9 22:33
在波尔多的人有CMUC,(在波尔多申请的),时常要去巴黎, 能申请这个卡吗 ...

能不能问一下,你怎么申请到的?我的申请了,但是那个证明没有给我,而且cpam和保险公司各种推,同在波尔多!

新浪微博达人勋

谢谢