QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

快递哪家比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2015-4-5 08:57
请问蕃茄太太,你在他家寄包裹都大概几天收到,还有他家修改订单是不是要多收5欧啊? ...

她家和邮局的红箱子速度一样的。我寄了很多次,基本上都是5到10天左右到。就是上月有2个箱子卡了,现在还没有影子。估计是滞留在海关了吧,因为我看论坛里也有同期的包裹没影了。

她家改单是要多收5欧的。我每次出快递单之前都会仔细的检查检查再检查好了再发给uposte。包裹也是打包好了称重之后才决定购买的公斤数。这样就能避免多支付5欧元的改单费哦。
tad111
嗯,这家不错哦,必须上来点个赞哦。我copy了番茄太太你给的网址找到的。我是一个周五寄出然后隔一周的周一收到,RP不错海关没查。 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-3-4 14:26
美丽版主的www.uposte.com

等到你了,番茄太太,不知道能告诉我一下哪里有包装用的大纸箱和泡沫纸一类的吗?另外我只认识邮局那种标准箱子,但是现在需要寄非标准还挺大的东西时,还是可以去邮局吗?不好意思啊,我就认得你有经营开海淘这类产品的,所以多问问。谢谢你呢!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2015-3-4 10:01
等到你了,番茄太太,不知道能告诉我一下哪里有包装用的大纸箱和泡沫纸一类的吗?另外我只认识邮局那种标 ...

跟你说,美丽版主也卖这些打包的材料哦。我的是在比利时的AVA超市买的。因为我这里是法国和比利时边境。自己准备纸箱,然后打包好称重,找版主寄出就OK了。

新浪微博达人勋

蜜蜂 , 3月5号前 7公斤 29欧 上门取货
jianxishijie
千万别用蜜蜂快递, 超级超级烂 

新浪微博达人勋

美丽版主的www.uposte.com

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2015-3-4 10:01
等到你了,番茄太太,不知道能告诉我一下哪里有包装用的大纸箱和泡沫纸一类的吗?另外我只认识邮局那种标 ...

很多家具店都有= =。。大型的家具商场。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-3-4 17:46
很多家具店都有= =。。大型的家具商场。

谢谢政委,不知道能不能随便给个卖场名字就好,因为真的很少了解家具这方面的东西,麻烦你了。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2015-3-4 17:46
谢谢政委,不知道能不能随便给个卖场名字就好,因为真的很少了解家具这方面的东西,麻烦你了。 ...

IKEA就有卖的
苏果香
谢谢呢 

新浪微博达人勋

巴黎尚购也有快递服务!我之前用的时候在搞特价,7KG 38欧!小巴黎范围当天下单当天上门取货!
挺方便的!只是他们家不包箱子,不过自己去邮局买个箱子也就1.5欧
苏果香
谢谢,那我明天去邮局问问看有什么规格的箱子谢谢 
苏果香
好的,明天我去邮局问问谢谢你 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-3-5 04:11
跟你说,美丽版主也卖这些打包的材料哦。我的是在比利时的AVA超市买的。因为我这里是法国和比利时边境。 ...

能不能偷偷私下地给我提示一下这位版主的任一个字。谢谢啊
番茄太太
OLAY 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-3-5 04:11
跟你说,美丽版主也卖这些打包的材料哦。我的是在比利时的AVA超市买的。因为我这里是法国和比利时边境。 ...

请问是现在的中文的那位还是英文字母的那位呢?

新浪微博达人勋

你去淘宝找一个叫阿尔卑斯山下的采采叔,他那七公斤才260人民币,淘宝支付不要押金,也有泡沫卖很便宜,希望对你有帮助!

新浪微博达人勋

绿眼阳光 发表于 2015-3-4 18:27
巴黎尚购也有快递服务!我之前用的时候在搞特价,7KG 38欧!小巴黎范围当天下单当天上门取货!
挺方便的! ...

不用客气~

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2015-3-4 04:17
蜜蜂 , 3月5号前 7公斤 29欧 上门取货

这是比利时的嘛

新浪微博达人勋

应该是走比利时 和 荷兰 邮政吧 , 我今天刚寄的 , 之前有人回复说他家烂 , 我还不清楚 , 等等 看吧 , 看看是否能顺利到达 , 我以前 用的 汉菲物流 , 20公斤 77欧 12天到上海 , 也是取货上门  送货上门

123下一页