QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求问乌克兰转机!!特别欢迎有经历的盆友们回答~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2015-6-14 22:00
正常来说一个小时有点短。不过据说那个机场很小的,不晚点应该也来得及。晚点的话他们会给你换下个航班。关 ...

我当时就是这么想的,要真是老天爷要你怎么着,你就总得怎么着了。。。

当时我买着张机票的时候也特意看了一下线路,研究了一下战乱区域,发现没有重合,就像你说的,所以我就买了。而且这个航线也是前不久才刚开通的,从巴黎到北京,反正到目前为止没有收到什么关于被取消的消息,希望不会发生吧,不过如果被取消了,航空公司按理说应该说会负责吧?反正我在Opodo买的,感觉应该问题不大。

新浪微博达人勋

正常来说一个小时有点短。不过据说那个机场很小的,不晚点应该也来得及。晚点的话他们会给你换下个航班。关于空难这事吧,生死有命富贵在天啦,运气差的话走大街上都能被楼上掉的奇怪物体砸死……

乌克兰交战区是在俄乌边境,这个新航线开通时据官方说也是绕开了危险交战区的,所以飞行时间会长一点。有一点不靠谱的是这个航空公司是刚刚破产的前乌航重组的,票或航班被临时取消不通知神马的情况可能会发生,当然这也是传闻。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-6-13 21:17
现在不是很多航空公司来欧洲都避开乌克兰吗?!我的台湾同事来巴黎出差还抱怨航空公司为了绕开乌克兰使得航 ...

当时马航的飞机在乌克兰被击毁的时候(当时好像也是战乱期间)的确很多航空公司都避开了乌克兰飞行,但之后我就不清楚,反正当时我买这个机票的时候也研究了一下飞行线路,而且这个航线也是刚开不久的,所以也便宜。

新浪微博达人勋

求人解答啊~~~~

新浪微博达人勋

你买了吗   我也查到乌克兰的很便宜   但是有点害怕不安全

新浪微博达人勋

别去了吧,内战啊同学 生命就值那么几百块么

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2015-4-1 15:18
你买了吗   我也查到乌克兰的很便宜   但是有点害怕不安全

我已经买了 我无所谓~而且这航线还是新开的,要是有什么安全方面的问题,那干嘛还开

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-1 16:34

俄航啊越南航空啥的我都坐过,,,也是别人诟病的航空公司。。。反正我已经买了 而且买之前我也研究了一下这个线路 反正都已经买了 无所谓了

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-4-1 16:34

俄航啊越南航空啥的我都坐过,,,也是别人诟病的航空公司。。。反正我已经买了 而且买之前我也研究了一下这个线路 反正都已经买了 无所谓了

新浪微博达人勋

现在不是很多航空公司来欧洲都避开乌克兰吗?!我的台湾同事来巴黎出差还抱怨航空公司为了绕开乌克兰使得航线加长了2小时!不过乌克兰航空自己没法避开...估计很多人都不愿坐这条航线所以价格比较低

新浪微博达人勋

lz哪天机票?

新浪微博达人勋

我之前也订了乌克兰   但是没订成功   过了两个星期直接免费给我取消了   我就改订了法航     还是有点怕怕的

新浪微博达人勋

7月5号早上5点50的,你也买了乌克兰航空?

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2015-6-14 02:26
我之前也订了乌克兰   但是没订成功   过了两个星期直接免费给我取消了   我就改订了法航     还是有点怕怕 ...

呃呃。。。不至于吧,,,你这么悲剧?我3月份就买好了,目前没有收到任何关于取消啊或者什么的消息,你买的是从巴黎到北京的?

12下一页