QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

诚心请教,这样的条件是否有机会申请成功10年居留?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是说要工作五年才能申请十年长居了吗

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
不是说要工作五年才能申请十年长居了吗

我也听说过5年工作的说法,但是听过太多版本了,搞不清出哪一个才是正确的。

新浪微博达人勋

而且申请十年的话至少要有个CDI的合同的吧,不然凭什么理由去申请了如果两年合同就结束了?

新浪微博达人勋

不是说呆个5年6年就能申请10年居留的,要连续工作5年............或者结婚3-4年

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又听说92省只要3年工作居留就可以申请, 说法太多了,晕了.

新浪微博达人勋

CDD怎么给你10年啊?

而且CDD两年, 你的居留是salarié吗?

第一个前提是稳定的工作... CDD 最多签两年, 只能延长一次。contrat结束了,没有新工作的话,你就失业了。。。

新浪微博达人勋

cdi连续工作5年,巴黎,至少

新浪微博达人勋

反正就只有salarié才能十年

lz先搞个CDI再说啦
Post by josephhcx
依我看 半点可能性都没有
我CDI身份都三年了 还是CADRE ADMINISTRATIF DANS LA DIRECTION 加上公司帮助推荐      都不让    说是必须工作满5年   虽然我们公司不是什么500强 但是我们也是有三家工厂400员工的企业     另外值得一提的是我们这里办居留是非常容易的       材料齐全的话   最多3个礼拜     而且PREFECTURE的人态度...

新浪微博达人勋

我CDI身份都三年了 还是CADRE ADMINISTRATIF DANS LA DIRECTION 加上公司帮助推荐 都不让 说是必须工作满5年 虽然我们公司不是什么500强 但是我们也是有三家工厂400员工的企业 另外值得一提的是我们这里办居留是非常容易的 材料齐全的话 最多3个礼拜 而且PREFECTURE的人态度...

谢谢你的回复。目前我手里的工作合同是3年,其实只工作了1年半而已,我也只是随便问问,如果可以那就最好。最初进公司的时候是打算派我回上海分公司工作的,结果工作1年半下来巴黎的工作脱不开身了,上海的项目还没有全面开展起来,公司就建议我跟巴黎的总部签CDI, 但是我实在不想留在法国,很怕签了CDI公司就不愿意把我派回上海,因为到时候就要以Expatriée的身份去上海,对于公司来说成本就非常昂贵了。我不知道自己是不是犯傻了要求公司依旧签一个1年半的CDD,指望着一旦上海的项目有眉目,总公司可以毫无顾虑地把我派回上海。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去préfecture问问,人家会给你一张写好所需材料的单子,你看看就知道了。

新浪微博达人勋

我CDI身份都三年了 还是CADRE ADMINISTRATIF DANS LA DIRECTION 加上公司帮助推荐      都不让    说是必须工作满5年   虽然我们公司不是什么500强 但是我们也是有三家工厂400员工的企业     另外值得一提的是我们这里办居留是非常容易的       材料齐全的话   最多3个礼拜     而且PREFECTURE的人态度...

我有朋友就10年了,这都靠运气
所以,可能性,,什么情况都是有的~~~~~~~~~~~~
看来你那边pref也够严的

不过你也快熬出头了,急啥

PS:
我电话停了,成卡的了。不能打~所以没回~~我想你有啥急事会再打来的,所以我想你搞定了都。

新浪微博达人勋

真不明白lz为什么好好的cdi不要,要签cdd,太可惜了。cdi不是一样可以派回国阿,而且待遇更好商量,即使不是expatrie。我的情况和lz有点相似,不过公司为了以后不expatrier,死活只给cdd,真是羡慕lz啊。

新浪微博达人勋

老SA上台后10 年KA的事情8好说了,他本人就几次提出这个问题了^^

12下一页