QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ninileng

五年多次往返探亲签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2015-3-3 15:32
请问一下那还需要申请法国市政府的邀请函吗?
在中智的网站上,也是选择短期签证的那一项吗?
非常感谢. ...

对,还是短签

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2015-3-3 14:50
建议在邀请信上写 5年的。刚开始可能给一年,之后续就再提5年的。我妈妈以前2次3个月,之后一次2年多次,今 ...

请问visa de circulation续签还需要邀请函吗?

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-3-5 08:41
请问visa de circulation续签还需要邀请函吗?

就不需要了。

新浪微博达人勋

是签一次有效5年,5年以内可以多次往返,但是每次逗留时间最多90天,是这样吗?

新浪微博达人勋

请问申请多次往返时 医疗保险还是买90天的吗

新浪微博达人勋

请问申请五年内多次往返的这种是不是一定需要在初次申请的时候就提供区政府开具的邀请函以证明有足够的接待能力 相比之下如果只提供酒店预订单的话 应该办理五年内往返多次的话就比较难了吧

新浪微博达人勋

我就正常写的邀请信 没特别注明要五年。然后我妈有过一次一个月 一次一年签 我爸就一次一个月签 现在两人一起给了五年。感觉就是只要来过 理由合理就会给五年

新浪微博达人勋

coloant 发表于 2016-1-28 11:53
我就正常写的邀请信 没特别注明要五年。然后我妈有过一次一个月 一次一年签 我爸就一次一个月签 现在两人一 ...

如果是给五年,每次最长也是只能待30天吗?

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-2-21 02:32
如果是给五年,每次最长也是只能待30天吗?

90 天

新浪微博达人勋

想知道第一次申请5年的需要去区政府开局住宿证明吗

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2015-3-3 15:50
建议在邀请信上写 5年的。刚开始可能给一年,之后续就再提5年的。我妈妈以前2次3个月,之后一次2年多次,今 ...

请问请5年多次的签证,保险您是怎么买的那?买3个月的是吗?还是每次入境之间买?谢谢了 新春快乐

新浪微博达人勋

我还是想问一下五年多次往返签证的邀请函信里具体要怎么写。之前申请单次探亲签证,必须要写明为父母申请短期探亲签证从哪天开始到哪天结束,同时提供的机票的日期也要和这个日期一致。那如果想要申请五年多次往返签证,还要注明入境和离境日期吗?这个部分具体要怎么写呢?不太懂该要怎么操作。

有木有朋友有模版可以参考一下的。多谢了。