QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

华为手机出门没有3g网络?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-3-2 21:23
lz的华为是移动还是联通定制的啊?好像在法国用联通定制的
另外谷歌了下Free的网络覆盖情况http://mobile ...

联通版HONOR 6PLUS支持的4G频段是BAND 1和BAND 3。Band1频段上行1920MHZ-1980MHZ,下行2110MHZ-2170MHZ ;Band3频段上行1710MHZ-1785MHZ, 下行1805MHZ-1880MHZ。而FREE使用的4G频段上行上行2550-2570MHZ,下行2670-2690MHZ和联通版所支持的频段不一样。所以用@flament的手机用FREE的卡是不能注册4G的。

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2015-3-26 10:37
晕倒啊,那国内买的mate7尊爵版号称双4g的在法国能用吗?

国内购买的手机不同运营商版本支持的频段都不一样,法国的不同运营商支持的4G网络本身就和国内的4G网络支持的频段不都一样,所以如果在法国境内使用,请在法国境内购买。您可以到FNAC, DARTY或者AMAZON,CDISCOUNT上购买。并且法国购买的手机能够享受法国的在线升级服务和售后维保服务。而国内购买的是享受的国内的升级服务和售后服务。谢谢!
scarlettlau
回国过年是顺便买的啊,说是联通版的,我记得联通和这边一样,我才买的 

新浪微博达人勋

联通版HONOR 6PLUS支持的4G频段是BAND 1和BAND 3。Band1频段上行1920MHZ-1980MHZ,下行2110MHZ-2170MHZ ;Band3频段上行1710MHZ-1785MHZ, 下行1805MHZ-1880MHZ。而FREE使用的4G频段上行上行2550-2570MHZ,下行2670-2690MHZ和联通版所支持的频段不一样,所以您的手机在法国如果使用FREE的卡,不能使用4G。我们建议如果在法国使用手机,还是请在法国境内购买。谢谢!

新浪微博达人勋

3g的功能激活了没有啊?网上搜索一下吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

苹果手机有开关3g的功能键,你这个呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有3g有E或者H或者4g么?还是什么都没有?

新浪微博达人勋

苹果系统自动连接。我把华为的移动数据和始终连接数据业务都打开了呀。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-3-2 21:03
没有3g有E或者H或者4g么?还是什么都没有?

出门没有3g标,只有G

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-3-2 21:08
出门没有3g标,只有G

手机是4g,但是在法国是3g

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-3-2 21:08
出门没有3g标,只有G

连上G网了,最慢的那种
lz用的Free的sim卡?不了解Free的网络分布,如果lz换个地方,能连上至少E或者H吗?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-3-2 21:12
连上G网了,最慢的那种
lz用的Free的sim卡?不了解Free的网络分布,如果lz换个地方,能连上至少 ...

是的,free的sim

新浪微博达人勋

出门在外就只能打电话

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-3-2 21:17
出门在外就只能打电话

你出门关闭wifi看看有没有3g

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-3-2 21:17
出门在外就只能打电话

另外谷歌了下Free的网络覆盖情况http://mobile.free.fr/couverture/,lz根据自己的地址搜一下是否3g覆盖吧?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2015-3-2 21:23
另外谷歌了下Free的网络覆盖情况http://mobile ...

好谢谢!是联通的

新浪微博达人勋

设置-—移动网络设置—网络模式—自动(4g&3g&2g)

新浪微博达人勋

试一下这个:
Paramètres de configuration réseau à renseigner dans le terminal connecté au réseau mobile Free (inutile aux mobiles achetés chez Free ou autres terminaux pré-configurés)

APN Internet
Nom : Free
APN : free
MCC : 208
MNC : 15

APN MMS
Nom : Free MMS
APN : mmsfree
MMSC : http://mms.free.fr
MCC : 208
MNC : 15
Type d'APN : mms