QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问各位姐妹有谁知道或者看到BIO店里有BIO红薯买?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦 O(∩_∩)O~ 我买地瓜是为了吃茎叶呢,前阵子在不同超市买了地瓜, 想拿来发芽, 结果人家都烂了也不发芽, 估计是做了不发芽处理, 就像有些土豆, 处理了就怎么都不会发芽了, 我一般只在BIO网店购买一些杂粮, 没去过BIO实体店, 小地方实在太远了些, 如果所有BIO实体店肯定都有红薯的话, 那就太好了, 我查一下, 明天再远也去跑一趟 .

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 15:27
哈哈,物以稀为贵啊!我现在看到超市有大白菜就满心欢喜两三个的往家里抱,回国朋友父母请吃大鱼大肉,我 ...

白菜我也爱吃
我最爱吃白菜五花肉炖粉条
百吃不厌
另外最近学会一个新菜
大虾炖白菜
你找找菜谱
超级好吃

小吃我也喜欢

不过,跟地瓜一样吗?

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2015-3-2 15:54
姐妹, 你这么一说, 我又开始担心了, 万一明天我跑那么远买回来BIO的红薯也不发芽, 我可以要哭了{:17_758: ...

首先声明,我在店里真没有见过发芽的红薯。

我每周都会买,但是我自己买回家就立刻放冰箱了,不知道算不算是阻止了发芽?

随便做个参考咯

新浪微博达人勋

几乎所有BIO店,不管是集团连锁店或者独立经营店,都有红薯啊。 但是要注意新鲜程度。

新浪微博达人勋

真奇怪了
我发现所有崇尚自然的人
都要买地瓜
所有的BIO店也有地瓜
现在地瓜似乎越来越流行
想起来小时候有个同学家境困难
只能天天吃红薯
完了放臭屁
好臭好臭
我们叫他大地瓜

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-2 15:24
真奇怪了
我发现所有崇尚自然的人
都要买地瓜

哈哈,物以稀为贵啊!我现在看到超市有大白菜就满心欢喜两三个的往家里抱,回国朋友父母请吃大鱼大肉,我其实就想吃点路边的各种小吃……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2015-3-2 15:34
哦 O(∩_∩)O~ 我买地瓜是为了吃茎叶呢,前阵子在不同超市买了地瓜, 想拿来发芽, 结果人家都烂了也不发芽,  ...

地瓜叶子怎么吃?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-2 15:34
白菜我也爱吃
我最爱吃白菜五花肉炖粉条
百吃不厌

地瓜烤了吃,熬稀饭加几块进去,哎呀,口水都下来了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-3-2 15:39
地瓜烤了吃,熬稀饭加几块进去,哎呀,口水都下来了!

发自新欧洲iOS版

是吗?
好吧
我从小不是很爱吃烤地瓜
你继续流口水吧

新浪微博达人勋

哦 O(∩_∩)O~ 我买地瓜是为了吃茎叶呢,前阵子在不同超市买了地瓜, 想拿来发芽, 结果人家都烂了也不发芽,  ...

买bio的红薯这么多年,也只见过烂的,没见过发芽的。

但是bio店里的土豆发芽的比比皆是。。

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-3-2 15:41

但是bio店里的土豆发芽的比比皆是。。 ...

哈哈,我有时候买的不bio的土豆忘记老长时间了,芽发的挺茂盛的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

茎叶怎么吃啊,我忘记什么时候买的地瓜啦,竟然自己发芽长叶了,后来不懂就扔掉了

新浪微博达人勋

红石榴 发表于 2015-3-2 15:45
茎叶怎么吃啊,我忘记什么时候买的地瓜啦,竟然自己发芽长叶了,后来不懂就扔掉了 ...

嘻嘻 ,可惜, 正好可以送给我呢 O(∩_∩)O~!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-3-2 15:38
地瓜叶子怎么吃?

像炒青菜一样炒着吃,  也可以做干菜吃,  你可以百度一下.

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-3-2 15:41

但是bio店里的土豆发芽的比比皆是。。 ...

姐妹, 你这么一说, 我又开始担心了, 万一明天我跑那么远买回来BIO的红薯也不发芽, 我可以要哭了

12下一页