QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 请教家养猫咪驱虫问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

体外一个月一次,虽然不出门。体内的话如果不吃生食,6个月一次就行。

两种都是在药店有售的,牌子的话,体外的好像就是拜耳和福来恩比较常见,体内有好多种,我家是兽医那买的,没有外包装

新浪微博达人勋

对了,体外的是分的好像,因为我记得买的时候店员问我是预防还是已经得跳蚤了的
体内的话,没有预防一说吧,就是定时吃药,有了,就拉出来了,没有,那也没什么大的害处

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-2 15:04
对了,体外的是分的好像,因为我记得买的时候店员问我是预防还是已经得跳蚤了的
体内的话,没有预防一说吧 ...

谢谢热心回答!
我家有原主人给的frontline combo,不知道是预防的还是治疗的。。。

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-3-2 16:43
谢谢热心回答!
我家有原主人给的frontline combo,不知道是预防的还是治疗的。。。 ...

你看看包装上有没有写?我上次买的是拜耳的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-2 15:04
体内的话,没有预防一说吧 ...

我看了一下网上写的,好像人家都是发现跳蚤了给滴frontline combo。。。是不是药性有点强了?我家孩子应该没有寄生虫,就是想给他预防一下。

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-3-2 16:59
我看了一下网上写的,好像人家都是发现跳蚤了给滴frontline combo。。。是不是药性有点强了?我家孩子应 ...

你可以去你家附近兽医那,或者附近药店去问一下,另外买预防为主的吧~

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-3-2 17:59
我看了一下网上写的,好像人家都是发现跳蚤了给滴frontline combo。。。是不是药性有点强了?我家孩子应 ...

体外每个月都要做,牌子很多种,效果都差不多,frontline的药性比较强,一般是杀虫用。
我店里是bio牌子的

一般这类药建议去家附近宠物店买,网上的可能过期或临近保质期,同样的东西医院里的价格会比其他地方贵很多。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-2 17:05
你可以去你家附近兽医那,或者附近药店去问一下,另外买预防为主的吧~ ...

好!非常感谢yuki妈!
另外我是你家yuki的粉丝!
kenya0514
不客气,嘿嘿 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-3-2 19:23
体外每个月都要做,牌子很多种,效果都差不多,frontline的药性比较强,一般是杀虫用。
我店里是bio牌子 ...

多谢专业人士指点!那我过两天去您那里看看!
昭示墓想
可以加我微信,lhhparis1986 

新浪微博达人勋

我家的体外用的是frontline,一般不出门的时候不用。体内是在药店买的,一盒10颗大概也就10欧不到根据猫猫的重量来买。