QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一次带宝上飞机 请教各位美丽的宝宝妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飞机上带睡衣和一件大衣外套就可以了,喂奶可以自己带个大围巾,喂的时候遮盖一下就可以,小奶瓶备着喝水,记得提前订婴儿摇篮

发自新欧洲iOS版

大大灰太狼
谢谢版主大人 围巾喂奶 好主意啊 我以后出门也可以这样喂奶啊 傻以前不知道 我今早已经订好摇篮了 哈哈 南航给力 
隐行的人
定了也没用 汉莎加钱锁住座位 很烦人 
shmilyocean
版主还真是秒回 真是多大几个字儿就坐板凳了 

新浪微博达人勋

没有什么吃的比母乳更好,给他吃母乳就安静了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是夜里的的飞机吗 晚上的飞机好带很多 基本睡一路 喂奶就带个大围巾 需要的时候一遮就好了 五个月宝宝穿宽松一点 带两套以备用 如果有摇篮空姐会给宝宝准备小被子的 不用怕冷

新浪微博达人勋

我儿子6个多月的时候带回去过,感觉还蛮好带的
尤其母乳,玩累了,一喂奶就睡了。直接喂啊,穿件开衫,然后用衣服遮挡一下
飞机起飞降落的时候最好喂奶,减少耳膜压力。
我儿子放摇篮就醒,所以一直在我身上睡的,建议带个背带,绑身上一起睡
衣服建议多带几件,尤其body和裤子,避免出现意外哈

新浪微博达人勋

随身东西 建议一个收纳袋子 尿布 消毒洗手液小瓶 纸巾干湿的 洗鼻子水几个小支 换洗衣物一套 doudou如果有 奶嘴 围嘴 别用大包 干啥都会让你放上面 你用的时候 不方便 收纳袋子可以拿出来的 而且好找 亲眼见一个妈妈带着娃带着登机箱 奶粉啥的都登机箱 半夜好狼狈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-3-1 22:27
是夜里的的飞机吗 晚上的飞机好带很多 基本睡一路 喂奶就带个大围巾 需要的时候一遮就好了 五个月宝宝穿宽 ...

谢谢宝妈 我是下午2点的飞机5555555555 法国时间12点到长沙 不敢想象他会睡觉不
摇篮今天订好了  
宝妈想问下  pyjama 应该是绒的 还是那种T恤布料的 因为我家孩子在家睡觉穿T恤布料的  

新浪微博达人勋

luu 发表于 2015-3-1 23:27
我儿子6个多月的时候带回去过,感觉还蛮好带的
尤其母乳,玩累了,一喂奶就睡了。直接喂啊,穿件开衫,然后 ...

谢谢宝妈 原来大伙都是这样喂奶的啊  懂了
我今天去买了个背带 想问一下 绑在身上睡觉 是宝宝面对我这样睡觉吗
因为今天打电话订摇篮 客服说摇篮70厘米  那么小 我家孩子都65了  

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2015-3-2 01:40
随身东西 建议一个收纳袋子 尿布 消毒洗手液小瓶 纸巾干湿的 洗鼻子水几个小支 换洗衣物一套 doudou如果有  ...

太全了 非常感谢  大伙的建议 我都抄下来了  

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2015-3-2 22:09
谢谢宝妈 我是下午2点的飞机5555555555 法国时间12点到长沙 不敢想象他会睡觉不
摇篮今天订好了  
宝妈想 ...

睡衣选厚的吧(带件棉布也可以,看情况再换)飞机上每次都觉得狂冷啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在微博上看到有妈妈准备的小礼物,里面有耳塞(这个最重要)然后一点糖果什么的,一张卡片可以用中文,英文,法文用宝宝的口气写点因为第一次坐飞机,有可能会哭闹,请大家多多谅解之类的话,我觉得你也可以准备一些,上了飞机就分发给你座位周围的乘客。

发自新欧洲iOS版

lurenjia
好贴心:) 

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2015-3-2 22:14
谢谢宝妈 原来大伙都是这样喂奶的啊  懂了
我今天去买了个背带 想问一下 绑在身上睡觉 是宝宝面对我这样 ...

是的,面对妈妈,在背带里就睡了。建议买带护腰的背带