QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: olliphant

新人想问gay找法国男友容易吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亚洲人吧,至少价值观还算接近。法国人,我只能呵呵了。

新浪微博达人勋

我是法国人, 我觉得亚洲人找法国男朋友应该没有特别难.
就是一个"生活习惯"的问题而已, 如果你一直跟中国朋友去玩当然没有机会认识法国男生
还有沟通的问题, 不要忘记我和你的文化有一点不一样, 法国人可能不知道你喜欢一个人的表达方式, 他会以为你不喜欢他. 可能也不知道你喜欢他的.
法国人没有特别不喜欢亚洲人看起来的样子, 当然有人不喜欢但是也有一些人​​特别喜欢.

Cuprum, 你觉得法国和中国的价值观差怎么多吗?

东洋风物, "白人绝大部分不是每天都洗澡的,这和家教没关系,所以说卫生观念不行"
..... 拜托啦, 你只好多一点出门吧

请你们加油, 法国有很多又热门又安全的地方可以找到好人. 在全欧洲法国是亚洲文化最流行的国家. 很多年轻人喜欢日本中国或是韩国,他们会很高兴认识你, 可能不会一开始找到一个男朋友, 但是一个好朋友已经不错吧=]
祝福

新浪微博达人勋

Mattou 发表于 2015-7-18 14:23
就是一个"生活习惯"的问题而已, 如果你一直跟中国朋 ...

上周跟一个喜欢的法国同学在中国旅游,如果说是普通同学还好,但遇到喜欢的人,我就会timide,找不到话题聊,很多时候都只是单纯的介绍景点,有些时候感觉他很热情,但我不知道怎么回事反而回应很冷淡。他大概觉得我很冷漠吧...

新浪微博达人勋

Mattou 发表于 2015-7-18 14:23
就是一个"生活习惯"的问题而已, 如果你一直跟中国朋 ...

上周跟一个喜欢的法国同学在中国旅游,如果说是普通同学还好,但遇到喜欢的人,我就会timide,找不到话题聊,很多时候都只是单纯的介绍景点,有些时候感觉他很热情,但我不知道怎么回事反而回应很冷淡。他大概觉得我很冷漠吧...

新浪微博达人勋

猥琐的老伯伯们最喜欢找  asian boy.

新浪微博达人勋

牛顿 发表于 2015-11-14 01:07
猥琐的老伯伯们最喜欢找  asian boy.

对老头没兴趣

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-4-3 23:47
好吧 起码我接触过的白人 每天都洗澡。。。

赞同

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-4-3 23:47
好吧 起码我接触过的白人 每天都洗澡。。。

赞同

新浪微博达人勋

基本老头比较喜欢年轻的asian boy,帅的年轻的白人基本不会喜欢亚洲的。除非你太帅或太有钱。不然找到年轻的白人帅哥 机率很小! 看到很多年轻的小亚洲跟了个老头,到底为了感情 还是什么 就不知道了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

说的对啊,法国年轻男生gay喜欢亚洲男孩的真心不多,但是也有。 法国gay老头确实喜欢找年轻的亚洲男生。。。

新浪微博达人勋

我是有法国帅哥男友 在一起快9年了 准备回来结婚 但好麻烦啊! 因为长得不错经常收到其他法国帅哥的约*炮短信 可没有那个心只是激动一下而已。

新浪微博达人勋

Mattou 发表于 2015-7-18 15:23

沟通最重要吧,如果没有共同语言的话,待在一起长时间的没有投机的可以聊,多尴尬,也不可能长久在一起啊。但能谈心的真的很少,连普通朋友能遇到可以谈心的都很少,更不用说lover了。。。我说gay圈里。。。