QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: olliphant

新人想问gay找法国男友容易吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-30 15:13
呃 才读这条。。。嗯 我也在国外生活过 也去过韩国 也认识韩国朋友 !所以认同你说的。 ...

对吧?因为喜欢日韩,所以我花时间去学习他们的语言,文化。去了解他们。得出的结论是,日本人有自己独特的美学,韩国人copy日本,两国都是十分会做表面功夫的国家,只不过日本做的让人看起来比较有内涵,而韩国人只从日本人那边学去了皮毛。比日本更差。最不会做表面功夫的是中国人,朴实是朴实,但现在看来确实太土了,国内时尚也不发达。

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-30 15:15
老人算了。 不过成熟优质的中年人还是很好的吧!

如果你没有像我一样有那四大忌讳,大可以试一试。第一,衰老太快,外表比实际年龄看上去老。第二,体毛发达,体味发达,秃顶多。第三,行动笨拙。第四,卫生意识差。你看我说的缺点,法国人是不是躺着都中枪。还不喜欢asian face,他们有那个资本吗?作为亚洲人,我可是很自豪的。尤其是东亚人,皮肤白白的。比他们好太多。

新浪微博达人勋

大家对外表都好挑剔啊。。。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2015-3-31 00:58
如果你没有像我一样有那四大忌讳,大可以试一试。第一,衰老太快,外表比实际年龄看上去老。第二,体毛发 ...

衰老快是事实了 我承认 他们过了25就一年不如一年! 剃毛发达也对! 但是国人现在很多年轻人也这样 超吓人好么!  体味我觉得还是分人的  只能说有体味的比例大一些! 卫生意识差我觉得你说的对  他们很少天天洗澡倒是真的 !

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-4-1 14:45

你不是很在乎外表么?

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-4-1 14:45

你不很在乎么?

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-4-3 15:03
你不是很在乎外表么?

呵呵不会 我本身不是巨星 所以也不找偶像。合得来 靠谱 能一起过日子的人就可以了。

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-4-3 15:01
衰老快是事实了 我承认 他们过了25就一年不如一年! 剃毛发达也对! 但是国人现在很多年轻人也这样 超吓 ...

家教好的人至少早上要洗澡吧。。。

新浪微博达人勋

衰老快是事实了 我承认 他们过了25就一年不如一年! 剃毛发达也对! 但是国人现在很多年轻人也这样 超吓 ...

招招命中要害,究竟喜欢白人的亚洲人觉得他们魅力何在?我实在搞不清楚,给你私信我weixin号了,你看到了没?

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-4-3 16:14
呵呵不会 我本身不是巨星 所以也不找偶像。合得来 靠谱 能一起过日子的人就可以了。 ...

如果是这样,还不如找个女生一起过了呢。

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-4-3 16:15
家教好的人至少早上要洗澡吧。。。

白人绝大部分不是每天都洗澡的,这和家教没关系,所以说卫生观念不行。

新浪微博达人勋

亚洲人体毛不是很发达啊?只在关键部位发达一点不碍事。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2015-4-3 17:34
白人绝大部分不是每天都洗澡的,这和家教没关系,所以说卫生观念不行。 ...

好吧 起码我接触过的白人 每天都洗澡。。。

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-4-3 23:47
好吧 起码我接触过的白人 每天都洗澡。。。

。。年轻好看的都不靠谱。。真的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

墓蝶夫人 发表于 2015-5-14 18:28
。。年轻好看的都不靠谱。。真的

呵呵 人人不同 无法以偏概全