█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018春季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年春季入学 已开始招生
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

新人想问gay找法国男友容易吗?

新浪微博达人勋

自己条件好就可以挑挑拣拣找个好看的 自己条件一般收入一般长相一般长度一般粗细一般还懒得去健身房的也就别挑挑拣拣了 找个喜欢你的你喜欢的好好过日子就不要zuo了

新浪微博达人勋

我说的是事实啊.

新浪微博达人勋

大家真是各抒己见啊。。。。。。。。讲讲自己的经历好吗

新浪微博达人勋

没经历,讨厌毛绒动物。

新浪微博达人勋

真的 真的只有老头子 喜欢asia吧目前 很少见到有鲜肉型的

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2015-3-23 23:38
没经历,讨厌毛绒动物。

那么不喜欢啊

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2015-3-24 01:35
真的 真的只有老头子 喜欢asia吧目前 很少见到有鲜肉型的

老人还是算了!!!!!!

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2015-3-24 01:35

白人鲜肉比中彩票概率都低,绝大部分都是看上去比实际年龄老的多的货!那种五官明朗身材完美的无论是白人还是亚洲人眼光都很高。只有美与丑没有人种差别!不要觉得亚洲人低白人一等,在巴黎生活这么久,我就见到一个很好看的白人外表还是走韩国风的,绝大部分都是又丑又没气质,反而五官明朗打扮前卫的亚洲人很多。白人完全不行啊!我看日本人,韩国人比较好看,人家会打扮把自己弄的干干净净,我们国人就得看人了。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-26 14:08
那么不喜欢啊

可能是我欣赏不出他们的优点吧。在我看来白人有几点最让我最接受不了的地方,第一,老的太快。第二,体毛太发达,体味重。第三,行动笨拙。第四,卫生意识太差,看看在巴黎不管是地铁还是RER身上又脏又臭的白人不在少数,我最讨厌完全不打理自己,弄的乌漆麻黑的人。犯了这四大忌,无论都喜欢不起来。相比之下,亚洲人普遍没有这些问题,尤其是我见到的那些五官精致又很会打扮的。尤其是日韩的,太会弄外表,普遍干干净净,中国人得看人,好看的会弄外表多,身上乌漆麻黑的也很多,还在亚洲人没体味否则更糟糕!

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-26 14:08
那么不喜欢啊

另外再附上一个小贴士,日本男生的情况大概是这样的,会打扮的非常会打扮,非常潮,土的也很土,但是普遍比较干净,他们很少有那种英俊型的人,绝大部分是美少年型,日本人皮肤普遍比较白,从小对于这个就很在意。久而久之大家都把这个当成一个习惯,在日本爱美的年轻男生越来越多,但他们可能不是gay。韩国男生,清一色会打扮,极少十分土气的人,大家都很在乎自己的外表,韩国男生从身材上来说要比日本男生好,化妆的很多,多半受到本国发达娱乐业的影响。在首尔大街上走你会感觉好多男的都好gay,但实际上并非如此,因为重视自己的外表在韩国同样是一个习惯。再说说中国吧,中国男生重视外表,回答 Vande百分之九十都会是gay这和日韩完全不一样。中国人并没有强烈的对外表的执着的习惯,这只存在于gay之间。所以,我觉得国人该好好向人家日韩学学,把整理外表作为一种礼仪。而不是不保养,乱穿衣服,乱配色,素面朝天或者妆化的像鬼一样。

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-26 14:09
老人还是算了!!!!!!

老头最喜欢骚扰亚洲人了。你如果喜欢白人可以尝试一下,老当益壮!

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2015-3-30 03:32
可能是我欣赏不出他们的优点吧。在我看来白人有几点最让我最接受不了的地方,第一,老的太快。第二,体毛 ...

哈哈哈 好认真的回答 赞一个!!!  日本韩国大部分海不错 也很分人。。。我以前在英国有个同学是日本人 饿 怎么说了  很不像日本人 脏脏的 不过是指男

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2015-3-30 03:49
另外再附上一个小贴士,日本男生的情况大概是这样的,会打扮的非常会打扮,非常潮,土的也很土,但是普遍 ...

呃 才读这条。。。嗯 我也在国外生活过 也去过韩国 也认识韩国朋友 !所以认同你说的。

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2015-3-30 03:57
老头最喜欢骚扰亚洲人了。你如果喜欢白人可以尝试一下,老当益壮!

老人算了。 不过成熟优质的中年人还是很好的吧!

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-30 15:12
哈哈哈 好认真的回答 赞一个!!!  日本韩国大部分海不错 也很分人。。。我以前在英国有个同学是日本人 ...

我说了哦,日本人两极分化严重,很潮的,很土的都有。但是整体上看上去比较干净。那种脏脏的,身上烟味,胡茬多的不刮,体毛发达的あにき也是有的。日本人虽然好看得多,不过性格上太难相处了,感情太细腻,太爱钻牛角尖,也太小心眼。