QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新人想问gay找法国男友容易吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2015-3-24 01:35
真的 真的只有老头子 喜欢asia吧目前 很少见到有鲜肉型的

白人鲜肉比中彩票概率都低,绝大部分都是看上去比实际年龄老的多的货!那种五官明朗身材完美的无论是白人还是亚洲人眼光都很高。只有美与丑没有人种差别!不要觉得亚洲人低白人一等,在巴黎生活这么久,我就见到一个很好看的白人外表还是走韩国风的,绝大部分都是又丑又没气质,反而五官明朗打扮前卫的亚洲人很多。白人完全不行啊!我看日本人,韩国人比较好看,人家会打扮把自己弄的干干净净,我们国人就得看人了。

新浪微博达人勋

想多了你。。。法国人不喜欢亚洲面孔
大尾狼
很赞同,没有一身腱子肉,不用出来混的啦,很多人不是在交友软件上写了no asian......... 

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-26 14:08
那么不喜欢啊

另外再附上一个小贴士,日本男生的情况大概是这样的,会打扮的非常会打扮,非常潮,土的也很土,但是普遍比较干净,他们很少有那种英俊型的人,绝大部分是美少年型,日本人皮肤普遍比较白,从小对于这个就很在意。久而久之大家都把这个当成一个习惯,在日本爱美的年轻男生越来越多,但他们可能不是gay。韩国男生,清一色会打扮,极少十分土气的人,大家都很在乎自己的外表,韩国男生从身材上来说要比日本男生好,化妆的很多,多半受到本国发达娱乐业的影响。在首尔大街上走你会感觉好多男的都好gay,但实际上并非如此,因为重视自己的外表在韩国同样是一个习惯。再说说中国吧,中国男生重视外表,回答 Vande百分之九十都会是gay这和日韩完全不一样。中国人并没有强烈的对外表的执着的习惯,这只存在于gay之间。所以,我觉得国人该好好向人家日韩学学,把整理外表作为一种礼仪。而不是不保养,乱穿衣服,乱配色,素面朝天或者妆化的像鬼一样。

新浪微博达人勋

keroro792 发表于 2015-3-2 21:43
想多了你。。。法国人不喜欢亚洲面孔

真的么 !! 看论坛里好多人说找了法国男友之类的

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-7 09:48
真的么 !! 看论坛里好多人说找了法国男友之类的

法国帅哥找不到。。不好看的法国人还是可以找到的- -

新浪微博达人勋

keroro792 发表于 2015-3-8 02:05
法国帅哥找不到。。不好看的法国人还是可以找到的- -

好惨啊。。。。。。 那还是好好学习算了!宁缺勿滥

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-8 12:16
好惨啊。。。。。。 那还是好好学习算了!宁缺勿滥

好好学习。。。哈哈

新浪微博达人勋

伴侣不是用来好看的 人好靠谱最重要
别说找法国伴侣不易 找中国的伴侣也不易。

新浪微博达人勋

keroro792 发表于 2015-3-9 00:28
好好学习。。。哈哈

好好学习有那么可笑么 哈哈哈!

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2015-3-9 19:18
伴侣不是用来好看的 人好靠谱最重要
别说找法国伴侣不易 找中国的伴侣也不易。
...

伴侣是很难了。。。要靠缘分。     其实我问这个问题也不是真的想要答案,可能更多是想了解在法朋友的普遍现状吧

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2015-3-10 11:53
楼主你的问题已经回答了你 , 你为什么不找亚洲人呢,单恋法国人? 随便走进地铁公交车,看看法国的亚洲人 ...

我是想着在法国可以有新的体验经历,所以问了下关于法国男友的事情,其实问着问着答案自己也就给自己了,而且我的问题本来也很随意的,其实当然做好自己是最重要的

新浪微博达人勋

olliphant 发表于 2015-3-10 13:25
伴侣是很难了。。。要靠缘分。     其实我问这个问题也不是真的想要答案,可能更多是想了解在法朋友的普 ...

其实别分国籍 看的顺眼 个性好 人靠谱 就可以相处试试看。
如果只是一时纯粹贪恋肉体 到处找得到。。。

新浪微博达人勋

看自身条件吧,你帅或者有钱,或者肌肉粗大长都能很容易

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-3-11 06:51
看自身条件吧,你帅或者有钱,或者肌肉粗大长都能很容易

是这样么!!

新浪微博达人勋

很喜欢白人的脸吗?老的那么快,有什么好的呀?倒是有一群很猥琐的老伯伯整天要找asian boy.

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2015-3-17 00:45
很喜欢白人的脸吗?老的那么快,有什么好的呀?倒是有一群很猥琐的老伯伯整天要找asian boy. ...
..........

1234下一页