QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: danish

OFII表格中智法签没有退回 怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2015-10-8 23:56
谢谢回复。体检已OK,11月续居留,请问你在哪里续的?Nanterre 从9月开始程序变了,用邮寄的方式,不知道 ...

那请问你那个ofii表格没有被退回来,是怎么体检的?还是现在不需要了?

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的情况一样。我妈六个月签下来,没有退Ofii表格。因为是dispense de

新浪微博达人勋

因为是dispense de titre de sejour,不知那表格重要不?

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2015-10-10 09:07
那请问你那个ofii表格没有被退回来,是怎么体检的?还是现在不需要了?

直接从新打印一份就可以了,不需要大使馆的盖章。

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2015-10-16 00:10
直接从新打印一份就可以了,不需要大使馆的盖章。

谢谢

新浪微博达人勋

现在中智法签都不会退回申请文件了,是法国大使馆的规定。不过可以直接打大使馆签证处的电话,然后要求退回。我当时就是这样的,他们收走了我的税单工资单原件,打电话退回了。

新浪微博达人勋

请问一下长期学生签证(一年)的话,OFII表格没有退回应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

楼主你好
我父母今年也办了四个月探亲长期签证,和你妈妈当时情况一样, 请问你们最后那个OFII表有下文吗,还是根本没有邮寄,四个月到了直接回去了呢。谢谢你的答复。

新浪微博达人勋

我父母刚申请了四个月的D类经济独立签证,他们的表格退回来了。上面有一个章
不过貌似六个月以下的都不能续居留的说

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2016-12-19 09:32
我父母刚申请了四个月的D类经济独立签证,他们的表格退回来了。上面有一个章
不过貌似六个月以下的都不能续 ...

我的情况跟你一样

新浪微博达人勋

大家好,我妈妈这次给的是8个月的长签,但没有退回OFII 的表格,签证上写的是 long séjour  temporaire, 是不是就意味着不能在这里续拘留啊?还是我可以重新打印一张OFFII 表格?

盼复

新浪微博达人勋

我感觉能不能换居留,与OFII是否返回那张纸没什么关系, 和签证的时间也没有太多关系。 关键就是看签证类型。是long sejour temporaire还是visiteur

新浪微博达人勋

爸妈拿到的一年的临时长期,long sejour temporaire, dispense temporaire de carte de sejour.
应该是不能换居留的,但是OFII的纸也盖章退回了。请问还要寄这个纸吗?也要体检吗?

新浪微博达人勋

eurowing 发表于 2017-8-3 10:56
爸妈拿到的一年的临时长期,long sejour temporaire, dispense temporaire de carte de sejour.
应该是不 ...

不用寄 寄了也会被退回

发自新欧洲iOS版